Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рома (2018)

RomaДрама
Рома
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 декабря 2018
Страна: США, Мексика
Режиссёр: Альфонсо Куарон
Сценарий: Альфонсо Куарон
Продюсер: Габриела Родригес, Джонатан Кинг, Nicolás Celis, Джефф Сколл, Дэвид Линд (все)
Оператор: Альфонсо Куарон, Galo Olivares
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История жизни обычной семьи среднего класса в Мехико 1970-х.

Трейлер



Рома

Все ролики

Фото

Фото Рома Фото Рома Фото Рома
Все фото (8)

Новости

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2019 17:42

Йоргос Лантимос: «''Фаворитка'' никогда не станет уроком истории»

Режиссер Йоргос Лантимос известен зрителям прежде всего своими фантастическими антиутопиями, включая фильмы «Лобстер» и «Клык». Но последняя работа греческого постановщика, картина «Фаворитка», перенесла поклонников Лантимоса на не вполне привычную территорию — двор английской Королевы Анны, хозяйки престола Соединенного Королевства в начале XVIII века. Фильм, в основе сюжета которого лежит ее краткое и неспокойное правление, уже получил более 100 кинонаград, а также десять номинаций на «Оскар» — столько же добилась только «Рома» Альфонсо Куарона. В интервью Йоргос Лантимос рассказал, почему на съемках веселятся все, кроме него, зачем в его фильмах такое количество секса и какую роль в сюжете «Фаворитки» играют кролики.

«Фаворитка» — ваш первый фильм, для которого сценарий писали не вы сами, хотя ваше влияние на него ощущается очень сильно...
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2019 10:55

Лучшие режиссерские работы 2018 года

В лос-анджелесском развлекательном центре Hollywood & Highland завершилась 71-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки (Directors Guild of America). В качестве ведущей торжественного мероприятия выступила актриса Аиша Тайлер.

В ряды профсоюза входят 17,5 тысяч постановщиков и экспертов по кино- и телепроизводству, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег по цеху. Обладатель премии Гильдии в категории «Лучший режиссер художественного фильма» автоматически становится основным претендентом на соискание премии «Оскар». За всю историю своего существования ассоциация постановщиков лишь семь раз не смогла предугадать имена будущих лауреатов награды Американской академии кинематографических искусств и наук.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список