Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

7500 (0)

Драма
7500
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Германия
Режиссёр: Патрик Воллрат
Сценарий: Сенад Халибасик, Патрик Воллрат
Продюсер: Maximilian Leo, Jonas Katzenstein, Jenny Lorenz
Оператор: Sebastian Thaler
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие развернется в кабине самолета, чей коммерческий рейс из Берлина в Париж был прерван террористами, вооруженными стеклянными бутылками. Эллису сначала придется бороться со злоумышленниками, а потом вести с ними переговоры, дабы обеспечить безопасность всех, кто находится на борту.

Новости

01.11.2017 15:27

Кастинг: Коллинз — к маньяку, Гордон-Левитт — в пилоты

Молодая актриса Лили Коллинз давно доказала, что с легкостью может примерять на себя различные образы, будь то бесстрашная Белоснежка в очередной версии популярной сказки, молодая художница в медицинской драме «До костей» или дочь голливудского кинопродюсера в сериале «Последний магнат», безответно влюбленная в главного героя и изо всех сил пытающаяся построить карьеру.

Теперь же, как стало известно информационному порталу Deadline, актриса воплотит на экране образ подруги одного из самых известных серийных убийц Америки Теда Банди в триллере Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»*). Роль главного злодея в фильме исполнит Зак Эфрон, а режиссерское кресло займет Джо Берлингер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры