Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чего хотят мужчины (2019)

What Men WantКомедия
Чего хотят мужчины
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Ali Davis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Али Дэвис — успешный менеджер спортивных звезд, продвижению по карьере которой постоянно мешают коллеги-мужчины. Получив возможность слышать мысли мужчин, она использует свой талант, чтобы изменить правила игры и заключить контракт с молодым и талантливым бейсболистом.

Трейлер



Чего хотят мужчины

Все ролики

Фото

Фото Чего хотят мужчины Фото Чего хотят мужчины
Все фото (2)

Новости

18.02.2019 15:48

Бокс-офис США ввязался в бой с Алитой

В прошлом году уикенд, приуроченный к празднованию Президентского дня в США, принес дистрибьюторам более $270 млн во многом благодаря «Черной Пантере», на которую тогда пришлось почти три четверти выручки. В 2019-м такого монстра в бокс-офисе нет, и минувшие выходные завершились со скромным итогом в $109,1 млн от топа-12 – скромнее День рождения всех президентов отмечали в кинотеатрах в 2004 году. Связано это не только с отсутствием гигантов проката, но и с тем, что отдельные фильмы не оправдали ожиданий дистрибьюторов.

Пятерка лучших по результатам уикенда (15-17 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 13:18

Бокс-офис США собирает конструктор LEGO

Если американские дистрибьюторы и надеялись на то, что при наличии сразу нескольких новых релизов бокс-офис США поднимется с колен, то прошедший уикенд заставил их опуститься с небес на землю. Виной всему оказались уже изрядно поднадоевшая зрителям франшиза о детском конструкторе, уставшая звезда экшенов и очередной ужастик с пугающим ребенком. В общем, выходные после Супербоула, которые должны были принести кинотеатрам хорошую прибыль, оказались чуть ли не худшими за последнее десятилетие.

Пятерка лучших по результатам уикенда (8-10 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Ali Davis
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Captain F***tastic
Брайан Босуорт
Брайан Босуорт

В роли: Nick
Эрика Баду
Эрика Баду

В роли: Sister
Ashani Roberts
Ashani Roberts

В роли: Gabby

Весь список