Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды... в Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Триллер
Однажды... в Голливуде
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 августа 2019
Дата выхода (РФ): 8 августа 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Джорджия Касандес, Шеннон Макинтош, Дэвид Хейман, Квентин Тарантино, Dora Dalyanoglu
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Трейлер



Однажды... в Голливуде

Все ролики

Фото

Фото Однажды... в Голливуде Фото Однажды... в Голливуде Фото Однажды... в Голливуде
Все фото (43)

Новости

16.07.2019 18:14

Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом.

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера».
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2019 18:17

Эмиль Хирш утрет нос Роберту Де Ниро

Эмиль ХиршВ диких условиях») примкнул к актерскому составу фильма «Обратная тропа», ремейку одноименной ленты 80-х годов. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали такие ветераны Голливуда, как Морган Фриман, Роберт Де Ниро и Томми Ли Джонс. Режиссером и одним из авторов сценария проекта является Джордж Галло. Адаптировать оригинал ему помогал Джошуа Познер.

По сюжету, кинопродюсер Макс (Де Ниро) задолжал некоторую сумму денег мафиозному боссу (Фриман). Чтобы выйти из положения, он приглашает на съемки в вестерне с очень плохим сценарием Дьюка Монтану (Джонс) — никому не нужного, давно вышедшего в тираж актера со склонностью к суицидам. Макс рассчитывает, что смерть Монтаны на площадке позволит ему получить страховку и откупиться наконец от своего опасного кредитора. Хиршу в этой истории досталась роль Джеймса Мура, преуспевающего продюсера, которым герой Де Ниро всегда мечтал стать, но так и не стал.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2019 18:08

Paramount выкупила проект Скорсезе и ДиКаприо

Осенью прошлого года Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо решили экранизировать роман Дэвида Гранна «Убийцы лунного цветка», который станет уже шестым совместным проектом дуэта. Скорсезе выступит в качестве режиссера экранизации, а ДиКаприо исполнит главную роль. Сценарий для фильма написал Эрик РотФоррест Гамп»). Съемки планировалось начать этим летом, но пока процесс затянулся, и студия Paramount взяла ленту под свое крыло.

«Убийцы лунного цветка» — это история об истреблении индейцев племени осейджи, на территории поселения которого обнаружили нефть. Сюжет разворачивается в Оклахоме в 1920-х годах. Дело о загадочных убийствах поручили так называемому Бюро расследований, теперь уже привычному для нас ФБР, которому предстоит бороться с коррупцией со стороны нефтяных магнатов и политиков, чтобы вывести преступников на чистую воду.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Squeaky Fromme
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Marvin Shwarz
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Steve McQueen
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Jay Sebring
Люк Перри
Люк Перри

В роли: Scott Lancer
Берт Рейнолдс
Берт Рейнолдс

В роли: George Spahn
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Ernesto The Mexican Vaquero

Весь список
Премьеры
18.07
Соблазн
Sibyl
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
18.07
Мышеловка
4x4
25.07
Добыча
Prey
все премьеры