Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ведьмак (2019)

The Witcher50 мин. (00:50) -
Ведьмак
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Ведьмак Фото Ведьмак Фото Ведьмак
Все фото (5)

Новости

26.01.2020 21:36

Звезду «Ведьмака» ждут в расширенной вселенной DC

В конце 2018 года стало известно, что кинокомпания Warner Bros. планирует снять сольный фильм о Затанне, иллюзионистке и волшебнице из комиксов DC. С тех пор не было никаких новостей о том, кто будет работать над лентой или кто сыграет главную роль. Некоторое движение появилось в прошлом сентябре, когда студия положила глаз на Эмилию КларкИгра престолов»), но актриса отказалась от этого предложения. Поиск продолжается, и, по слухам, одной из претенденток стала Аня Чалотра, недавно получившая всемирную известность благодаря участию в сериале «Ведьмак» от Netflix.
 
У 23-летней британской актрисы короткий послужной список: эпизодические роли в сериалах «Жажда странствий» и «Убийства по алфавиту», озвучка мультфильма «Шервуд» и, конечно, ведущая роль в недавнем телешоу с Генри Кавиллом. Вероятно, последний проект и привел Чалотру в поле зрения Warner Bros.: в «Ведьмаке» актриса также играет чародейку.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

29.12.2019 23:50

Бесконечная история. В чем преуспела и в чем накосячила Disney со «Звездными войнами»

Как известно любителям научной фантастики, 42 — это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. А еще 42 — это возраст вечной сказки «Звездные войны», которая давно уже перешагнула границы собственного мифа и, подобно всепроникающей Силе, поселилась во всем сущем. За последнее время сага выросла, а вот ее верные последователи, рыцари-джедаи по эту сторону экранов, кажется, наотрез отказываются взрослеть. С переходом франшизы от магистра Джорджа Лукаса к падаванам из Disney ситуация стала еще запутаннее. Не желающие верить в искренность боссов корпорации фанаты так неистово оплакивают новую трилогию, заявляя: «Это не наш Люк!», что умудряются проглядеть в ней и качественные (пусть и не слишком самостоятельные) решения, и даже очень смелые идеи. Студия же после двух подряд провалов перестраховывается, отправляя под нож все рискованные находки. При этом Джей Джей Абрамс, режиссер с тысячью лицами, из ловкого реаниматолога занафталиненных франшиз превращается в пластического хирурга, вынужденного кромсать по живому, подгоняя трилогию сиквелов под идеалы красоты от зрителей. Выглядит сей эквилибр завораживающе…

Впрочем, мы не встанем в один ряд с плакальщиками. Давайте лучше на минутку предположим, что Disney и впрямь честно сделала свою работу по продлению жизнеспособности далекой-далекой Галактики. Поверьте, сей приступ благодушия не вызван преступной милотой малыша Йоды из «Мандалорца» — в трилогии полно изъянов. Но глупо отрицать, что «Скайуокер. Восход», как и все фильмы от Disney, — это несовершенный, полный нелепых противоречий и местами читерского фансервиса, не во всем удавшийся, но все же обаятельный, живой и на все ваши деньги, до последней копейки, развлекающий преемник тех самых «Звездных войн». Ругань в адрес диснеевского подхода часто обоснована, но еще чаще вызвана нашим упорным нежеланием расставаться с ностальгией по детству. А потому даже самая безопасная дорога неизбежно вывела бы постановщиков в бушующее море неодобрения, которое утопило в своих водах даже стыдную фрустрацию Энакина в отношении грубости песка.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 20:00

Генри Кавилл: «Плащ в шкафу, и он все еще мой»

Год назад новость о том, что Генри Кавилл больше не появится в образе Кларка Кента ни в одном фильме DC Universe, взбудоражила интернет. Слухи множились, и казалось, Warner Bros. решили разрушить вселенную до основания, но не прошло и года, как Генри Кавилл дал большое интервью журналу Men's Health и рассказал об отношении к Супермену и последним фильмам вселенной, а также признался, что до сих пор хочет и готов сыграть Человека из стали.

«Плащ в шкафу, и он все еще мой», — сказал Кавилл. «Я не отказался от роли. Мне еще многое нужно дать Супермену. Много историй, которые нужно рассказать. Много глубинных черт характера, которые я хочу раскрыть. Я хочу отразить историю из комиксов, это важно для меня. Супермен заслуживает справедливого отношения, и его актуальный статус таков: сами увидите». Кавилл упоминает, что причиной, по которой он не появился в образе Супермена в «Шазаме!», является занятость в фильме «Миссия невыполнима: Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia

Весь список
Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры