Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

King’s man: Начало (2020)

Kingsman: The Great Game
King’s man: Начало
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джемма Артертон
Джемма Артертон

В роли: Polly
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Duke of Oxford
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Kingsman» — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

Трейлер



King’s man: Начало

Все ролики

Новости

08.12.2020 15:52

Служба Kingsman приступает к активным действиям

Успех блокбастера «Kingsman: Секретная служба» предопределил дальнейшую судьбу экранизации комиксов Марка Миллара: ей предначертано было заложить фундамент для новой франшизы. Зрители получили сиквел, на пути к кинотеатрам находится приквел, но студийные боссы загадывают далеко вперед, намереваясь снять еще не два и не три фильма, а целых семь.

В недавнем интервью Зиги Камаса, возглавляющий компанию Marv Group, которая причастна к созданию франшизы, заявил, что они хотят расширяться, в связи с чем режиссер Мэттью Вон планирует около семи новых частей. Камаса вспомнил о том, что в работе уже находится сериал о жизни шпионов, а также признал, что внутри мира Kingsman появится две или три другие франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2020 18:10

Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч.

Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2020 14:01

Скучать не придется. Трейлер фильма «King’s man: Начало»

Работа над экшен-блокбастером «King’s man: Начало» проходила быстро и тихо: всю информацию об актерском составе студия 20th Century Fox раскрыла только после того, как стартовали съемки. Премьера ленты должна была состояться еще прошлой осенью, но дату несколько раз переносили. Томительное ожидание подходит к концу, и уже в сентябре зрители узнают, как и зачем на свет появилась организация Kingsman.

Официальный синопсис блокбастера гласит, что худшие в истории человечества тираны и преступные гении объединят усилия для того, чтобы затеять войну и убить миллионы людей. Новый трейлер блокбастера уделяет немало времени одному из главных антагонистов картины — мистификатору Григорию Распутину, который то подливает масла в огонь революции, то разъезжает по балам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джемма Артертон
Джемма Артертон

В роли: Polly
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Duke of Oxford
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Captain Morton
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: General Kitchener
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Erik Jan Hanussen
Том Холландер
Том Холландер

В роли: George V / Wilhelm II / Nicholas II
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Shola
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Rasputin
Харрис Дикинсон
Харрис Дикинсон

В роли: Conrad
Бранка Катич
Бранка Катич

В роли: Tsarina Alix

Весь список
Премьеры
28.01
Зоя
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
все премьеры