Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поворот (0)

The Turning
Поворот
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Kate
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Miles
Бруклин Принс
Бруклин Принс

В роли: Flora
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.03.2019 16:05

Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится.

Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2017 14:01

Звезду «Загадочных событий» ждут новые ужасы

Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки работу над экранизацией знаменитой готической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Проект с предварительным названием Haunted был анонсирован еще весной прошлого года, когда в режиссерское кресло хоррора пригласили постановщика «28 недель спустя» Хуана Карлоса Фреснадильо.

По сведениям издания Variety, с той поры за кулисами фильма успело произойти немало перемен. Во-первых, руководство Amblin Entertainment решило дать ему новое название. Отныне лента именуется The Turning. Во-вторых, студия отказалась от услуг Фреснадильо и уже подыскала ему замену в лице итальянки Флории Сиджизмонди, которая за последние пару лет приложила руку к созданию сериалов «Американские боги», «Рассказ служанки» и «Сорвиголова». Наконец, в-третьих, кинокомпания надумала переработать оригинальный сценарий Кэри и Чада ХэйесовЗаклятие»). К работе над текстом была привлечена молодая голливудская сценаристка Джейд Бартлетт.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Kate
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Miles
Бруклин Принс
Бруклин Принс

В роли: Flora
Марк Хубермэн
Марк Хубермэн

В роли: Bert
Нил Грейг Фултон
Нил Грейг Фултон

В роли: Peter Quint
Barbara Marten
Barbara Marten

В роли: Mrs. Grose
Denna Thomsen
Denna Thomsen

В роли: Miss Jessel

Весь список
Премьеры
03.10
Операция «Колибри»
The Hummingbird Project
03.10
Джокер
Joker
03.10
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры