Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Сон (2019)

Doctor SleepУжасы
Доктор Сон
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 ноября 2019
Дата выхода (РФ): 7 ноября 2019
Страна: США
Режиссёр: Майк Флэнеган
Сценарий: Стивен Кинг, Акива Голдсман, Майк Флэнеган
Продюсер: Кевин Маккормик, Филипп Вэли, Стивен Кинг, Джон Берг, Рой Ли (все)
Оператор: Майкл Фильмонари
Композитор: Ньютон Бразерс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Rose the Hat
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Danny Torrance
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведет жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

Трейлер



Доктор Сон

Все ролики

Фото

Фото Доктор Сон Фото Доктор Сон Фото Доктор Сон
Все фото (7)

Новости

11.11.2019 13:09

Бокс-офис США не желает возвращаться в «Оверлук»

Второй ноябрьский уикенд в североамериканском прокате получился необычным: пятерка лучших финансового рейтинга практически полностью обновилась. Новички проката оккупировали первые четыре места, что, впрочем, не спасло ситуацию в бокс-офисе в целом: ноябрь начался как настоящее хоррор-шоу для голливудских студий, поскольку все громкие премьеры месяца пока не смогли оправдать возложенные на них надежды.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 8-10 ноября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2019 18:41

Призрак отеля на холме. Рецензия на фильм «Доктор Сон»

Тягучая история о противостоянии двух сверхъестественных сил — «сияющих» людей и зловещих пожирателей этого сияния, объединившихся в группу под названием Истинный Узел, — будет растекаться так же неторопливо, как потоки крови — из-за дверей лифта в одной из самых знаменитых сцен «Сияния». Хронометраж «Доктора Сна» пугает даже больше самой ленты, заявляющей о себе как о фильме ужасов. Однако у него есть весомое оправдание. Перед режиссером Майком Флэнеганом стояла действительно нелегкая задача примирить книги Стивена Кинга о семье Торренсов с легендарной экранизацией Кубрика, в которой фантастическое отходит на второй план. В этом смысле «Доктор Сон» можно считать вполне приличным компромиссом.

Дэнни Торренс (Юэн МакГрегор), который когда-то разъезжал по коридорам отеля «Оверлук» на трехколесном велосипеде и чуть не стал жертвой разлагающейся старухи из ванной номера 237, еще в детстве научился бороться с этими призраками. А точнее говоря, сдерживать их. Дэнни прятал призраков в воображаемые шкатулки, используя мистические способности, и хранил в самом отдаленном уголке сознания, который выглядел как злосчастный лабиринт, где его пытался поймать и убить собственный отец. Повзрослевший Дэниэл заглушает детскую травму, а также свое сияние, алкоголем и вымещает агрессию в пьяных потасовках, а вскоре решает взяться за ум и устраивается на работу в хоспис. С помощью телекинеза он помогает умирающим встретить свою кончину достойно и спокойно, убеждая их в существовании потустороннего мира и жизни после смерти. Все меняется, когда Дэниэл узнает, что такими же способностями, даже более сильными, обладает девочка Абра. Она привлекает странных вампироподобных существ, которые издревле охотятся на необычных сияющих детей. Дэниэлу станет сразу понятно: больше подавлять сияние уже невозможно, нужно взглянуть своему страху в лицо и по-настоящему расправиться с травмой, омрачающей всю его жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2019 21:27

МакГрегор в ужасе и Депп в загуле: смотрите на этой неделе

На следующей неделе состоится долгожданная премьера хоррора «Доктор Сон», он же сиквел «Сияния» Стэнли Кубрика, он же экранизация одного из многих бестселлеров великого и ужасного Стивена Кинга. У фильма вышел довольно многообещающий трейлер, так что все кингоманы возлагают на картину большие надежды. Тем временем Джонни Депп в драматической комедии «Во всё тяжкое» примерит образ больного раком профессора, который решил провести отведенное ему до смерти время в кутежах и объятиях красоток, а Эмма Робертс попытается спастись бегством из фэнтезийного аналога института благородных девиц.

Также грядущий уикенд порадует любителей романтических комедий подробным руководством по сексу на втором свидании, а отечественный режиссер Павел Руминов расскажет трогательную историю о девочке из музыкальной семьи, вынужденной петь кавер-версии попсовых песен, чтобы вернуть домой свою маму.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Rose the Hat
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Danny Torrance
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: Billy Freeman
Занн МаКларнон
Занн МаКларнон

В роли: Crow Daddy
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Dr. John
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Snakebite Andi
Карел Стрейкен
Карел Стрейкен

В роли: Grampa Flick
Кэти Паркер
Кэти Паркер

В роли: Silent Sarey
Chelsea Talmadge
Chelsea Talmadge

В роли: Deenie
Карл Ламбли
Карл Ламбли

В роли: Dick Hallorann
Александра Эссоу
Александра Эссоу

В роли: Wendy Torrance

Весь список
Премьеры
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры