Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Кома
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Viktor / Architect
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Трейлер



Кома

Все ролики

Фото

Фото Кома Фото Кома Фото Кома
Все фото (36)

Новости

28.05.2019 16:50

Только не просыпайся. Трейлер «Комы»

Сарик Андреасян продолжает развивать тему фантастики в российском кино: сначала произошло «Землетрясение», потом пришли «Защитники», а в декабре зрители познакомятся с механическим другом Андреасяна по имени «Робо». Однако одними режиссерскими проектами стремления фильммейкера не ограничиваются, и конец года в отечественном прокате пойдет под эгидой братьев Андреасян: за месяц до «Робо» в кинотеатрах откроется спродюсированный ими фантастический боевик «Кома».

Молодой и талантливый архитектор приходит в себя в странном мире, где не действуют законы физики. Это КОМА — фантастическое пространство, созданное из воспоминаний людей, находящихся в состоянии комы. Сумеет ли главный герой понять законы этой вселенной и найти из нее выход? А может, ему лучше не просыпаться и остаться в КОМЕ, являющейся приютом для тех, у кого в реальной жизни не было будущего?..
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 22:20

Фотокадры: большой хищник в коме

Кто знает, что происходит в подсознании человека, когда тот находится в коме? Некоторые утверждают, будто он просто спит, другие — что попадает в иное измерение. Так как точного ответа на вопрос нет, тема ограничивается лишь воображением размышляющих. Оригинальный вариант предложил режиссер и сценарист Никита Аргунов в новом фантастическом боевике «Кома», главные роли в котором исполнили Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

По сюжету, после ужасной аварии талантливый архитектор приходит в себя в удивительном месте, частично напоминающем реальность. Мир, в который он попал, основан на воспоминаниях пребывающих в коме людей. Так как человеческая память обрывочная и хаотичная, окружающее главного героя пространство не подчиняется ни одному из законов физики. Поэтому теперь архитектор вынужден искать путь домой, не нарвавшись при этом на опасных людей... 
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Viktor / Architect
Вилен Бабичев
Вилен Бабичев

В роли: Tank
Albert Kobrovsky
Albert Kobrovsky

В роли: Alba

Весь список
Премьеры
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры