Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Кома
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Viktor / Architect
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Трейлер



Кома

Все ролики

Фото

Фото Кома Фото Кома Фото Кома
Все фото (37)

Новости

16.01.2021 22:50

Алексей Серебряков сразится с бешеными волками

Отечественный режиссер Дмитрий ДьяченкоО чем говорят мужчины», «Последний богатырь: Корень зла») приступил к съемкам драмы «Бешенство» с Алексеем СеребряковымКома») в главной роли. Натурные съемки пройдут среди красот зимнего Алтая, куда уже выехала съемочная группа. В картине также снимаются Всеволод Володин, Евгений ТкачукКак Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»), Георгий ДроновСаша + Маша») и другие.

Драма расскажет о том, как главный герой решил привезти сына-наркомана в тайгу, чтобы тот перетерпел «ломку» в одном из охотничьих домиков. Но тут их одиночество нарушают бешеные волки — отец с сыном оказываются в западне, наедине со своими страхами и обезумевшими хищниками.
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2020 17:05

Детектив братьев Стругацких вновь появится на экране

Современные кинематографисты все чаще обращают внимание на фильмы и книги советского прошлого. Не стала исключением и кинокомпания «Марс Медиа», которая недавно получила права на экранизацию книги «Отель "У погибшего альпиниста"» писателей-фантастов братьев Стругацких.

Детективно-фантастическая повесть, написанная Аркадием и Борисом Стругацкими в начале 1969 года, по сути, является классическим детективом с «убийством в закрытой комнате», но с одним «но» — по замыслу авторов конец одной заурядной криминальной истории становится началом для совершенно невероятных, поистине фантастических событий. Несмотря на то, что сами авторы остались недовольны своим детищем, книга очень понравилась читателям, ее перевели на многие языки мира, но под другим названием — «Головоломка инспектора Глебски».
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2020 17:22

Бокс-офис России: плохие парни сохранили статус-кво

Несмотря на обилие премьер в прокате, российский бокс-офис переживает не лучшие времена: в прошедшие выходные фильмы из топа-20 заработали в целом 684 млн руб., а это худший результат, начиная с ноября. Радует хотя бы то, что сразу три новинки недели не подкачали и пробились в первую пятерку финансового рейтинга.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (30 января — 2 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Viktor / Architect
Вилен Бабичев
Вилен Бабичев

В роли: Tank
Albert Kobrovsky
Albert Kobrovsky

В роли: Alba

Весь список
Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
11.03
Пальмира
Palmyra
все премьеры