Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шестеро вне закона (2019)

6 UndergroundБоевик
Шестеро вне закона
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Шесть миллиардеров фальсифицируют собственные смерти и создают отряд мстителей, чтобы самостоятельно вершить правосудие.

Трейлер



Шестеро вне закона

Все ролики

Новости

09.07.2019 16:10

Netflix получил «Красное уведомление» и звезду «Дэдпула»

Пару дней назад издание The Information опубликовало любопытный материал о новой финансовой политике онлайн-сервиса Netflix. Лидер мировой стриминговой индустрии спешит развеять слухи о переходе в режим жесткой экономии. Сегодня было объявлено, что Netflix выложил круглую сумму за права на боевик «Красное уведомление».

Изначально фильм разрабатывался для студии Universal. Его официальный анонс состоялся в феврале прошлого года. С той поры к кинопроекту присоединились режиссер Роусон Маршалл ТерберМы — Миллеры», «Небоскреб») и сразу две голливудские суперзвезды: Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. Поговаривали, что Скала претендует на рекордный в карьере гонорар, а общие расходы на создание картины составят порядка $125-150 млн.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 16:18

Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект.

По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»).
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 10:40

Райан Рейнольдс станет неигровым персонажем

Райан Рейнольдс продолжает пожинать плоды успеха франшизы «Дэдпул», сделавшей его одним из самых востребованных актеров Фабрики грез. Как стало известно изданию Deadline, канадец подписался на главную роль в комедийном боевике Free Guy.

Сценарий фильма написал молодой голливудский автор Мэтт Либерман. В 2016 году его текст попал в список финалистов престижного конкурса The Hit List и вызвал у кинокритиков приятные ассоциации с сюжетами «Матрицы», «Тринадцатого этажа» и «Шоу Трумана». Совместный кинопроект студий 20th Century Fox, Berlanti Productions и 21 Laps расскажет о скромном банковском служащем, который в один прекрасный день поймет, что является всего лишь второстепенным неигровым персонажем в захватывающей компьютерной игре. По всем законам жанра, судьба подарит ничем не примечательному клерку шанс стать Избранным и спасти игровой мир от опасности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Shubham Saraf
Shubham Saraf

В роли: Young Man
Sitara Attaie
Sitara Attaie

В роли: Turkmen Rebellion
Джеймс Мюррей
Джеймс Мюррей

В роли: Caleb
Элен Кардона
Элен Кардона

В роли: Opera Guest
Bahara Golestani
Bahara Golestani

В роли: Turkmen Rebellion

Весь список
Премьеры
31.10
Француз
FrenchMan
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
все премьеры