Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дневник Гуантанамо (0)

Prisoner 760
Дневник Гуантанамо
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Teri Duncan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Дневник Гуантанамо Фото Дневник Гуантанамо
Все фото (2)

Новости

02.11.2019 19:01

Джоди Фостер посетит Гуантанамо

Обладательница двух премий «Оскар» Джоди ФостерМолчание ягнят»), звезда сериала «Призрачная башня» Тахар Рахим и Шейлин ВудлиПотомки») присоединились к Бенедикту Камбербэтчу в основанной на реальных событиях драме «Заключенный 760». Руководить съемками проекта будет Кевин МакдональдПоследний король Шотландии»), а сценарий написал Майкл Броннер.

В центре сюжета окажется арестованный правительством США мавританец Мохамед Слахи (Рахим), которого обвинили в связях с «Аль-Каидой» и подготовке терактов. Несмотря на то что ни суда, ни официального предъявления обвинений он так и не дождался, Мохамеда на 14 лет заточили в Гуантанамо. Почти потеряв надежду на восстановление справедливости, он неожиданно обрел союзников в лице адвоката Нэнси Холландер (Фостер) и ее помощницы Тери Дункан (Вудли). Преодолев множество препятствий и трудностей, заручившись поддержкой прокурора Стюарта Коуча (Камбербэтч), они не только помогли Слахи, но и раскрыли целый заговор.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2018 16:10

Голливуд готов раскрыть секреты Гуантанамо

В 2015 году компания Zero Gravity Management решила рассказать миру историю жизни мавританца Мохамеда Слахи, который провел почти полтора десятка лет в печально известной тюрьме Гуантанамо. Как стало известно изданию Deadline, голливудская студия наконец-то определилась с именем постановщика ленты «Дневник Гуантанамо».

В начале 90-х годов прошлого века Слахи дважды посещал Афганистан, чтобы поддержать моджахедов в борьбе против коммунистического режима. Спустя десятилетие он был заподозрен в планировании серии терактов на территории США. Хотя Мохамед утверждал, что после своего второго визита в Афганистан он разорвал все связи с запрещенной на территории Российской Федерации организацией «Аль-Каида», власти Мавритании передали его в руки агентов американских спецслужб.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Teri Duncan

Весь список
Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
все премьеры