Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода 3 (0)

Jurassic World 3
Мир Юрского периода 3
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

19.10.2019 18:31

Ей позарез нужно к динозаврам

ДеВанда Уайс, чья роль в фильме Netflix «Ей это нужно позарез» была названа критиками прорывной, сыграет одну из ключевых героинь в блокбастере «Мир Юрского периода 3» от Universal Pictures и Amblin Entertainment. В режиссерском кресле триквела эпичной саги расположился Колин Треворроу, сценарий он писал в соавторстве с Эмили Кармайкл, взяв за основу сюжет, который они придумали вместе с Дереком Коннолли, сценаристом первых двух частей. Стивен Спилберг значится одним из продюсеров.

На главных ролях в третьем «Мире Юрского периода» вновь будут задействованы Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а вместе с ними в знакомые декорации вернутся старожилы франшизы Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм. В числе новичков вместе с ДеВандой оказался Мамуду Ати.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2019 17:20

Universal собрала экспертов по динозаврам

Несмотря на внушительные кассовые сборы в $1,3 млрд, блокбастер «Мир Юрского периода 2» получил больше негативных, чем положительных отзывов в прессе. Руководство студии Universal нашло, чем задобрить кинокритиков. Голливудская компания вернет на экраны сразу трех старожилов франшизы — Джеффа Голдблюма, Сэма Нила и Лору Дерн.

«Мир Юрского периода 3» станет первым фильмом киносерии с 1993 года, в котором соберутся все три звезды оригинального «Парка Юрского периода». Эту приятную новость сообщил режиссер блокбастера Колин Треворроу.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 18:01

Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер.

Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.01
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
23.01
Под водой
Underwater
23.01
Смерть нам к лицу
We look good in death
23.01
Так близко к горизонту
Dem Horizont so nah
все премьеры