Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В прямом эфире (0)

Late Night
В прямом эфире
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ниша Ганатра
Сценарий: Минди Кейлинг
Продюсер: Джесси Хендерсон, Скотт Рудин, Howard Klein, Бен Браунинг, Минди Кейлинг
Оператор: Мэтью Кларк
Композитор: Лесли Барбер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Katherine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

06.01.2020 10:00

«Золотой глобус — 2020»: победители

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton завершилась 77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия в пятый раз в карьере выступил британский комик Рики Джервэйс.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов оказалась драмеди «Однажды в... Голливуде», выигравшая три золотые статуэтки. Ближайшими преследователями фильма Квентина Тарантино стали военная лента «1917», драма «Джокер» и музыкальный байопик «Рокетмен». Что же касается борьбы за телепризы, то здесь не оказалось явно выраженного лидера: по две награды на счету «Наследников», «Дряни» и «Чернобыля».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2019 21:30

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2020»

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила соискателей премии «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых ценных наград в области кино и телевидения огласили актеры Тим Аллен, Дакота Фаннинг и Сьюзэн Келечи Уотсон.

Фаворитом «Золотого глобуса — 2020» в категориях для полнометражных фильмов выглядит драма «Брачная история», которая поборется за шесть наград. По пять номинаций на счету «Ирландца» и «Однажды в... Голливуде». Что же касается гонки телепроектов, то здесь нет ярко выраженного лидера. Тем интереснее будет борьба за награды.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 10:44

В погоне за псами

Эмма ТомпсонМоя ужасная няня») возвращается в Disney. Актриса ведет переговоры по поводу съемок в картине о злодейке Стервелле Де Виль. Главную роль в фильме исполнит Эмма СтоунЛа-Ла Ленд»).

Стервелла Де Виль — злодейка из мультфильма 1961 года «101 далматинец». Высокая сухощавая женщина с постоянным дымящимся мундштуком в руке и болезненной страстью к пятнистым собакам, которых Стервелла коллекционирует, чтобы сшить себе модный наряд в любимом черно-белом сочетании. В 1996 году на экраны вышел фильм «101 далматинец» Джона Хьюза, где антагонистку сыграла Гленн Клоуз. По сюжету, Стервелла также была владелицей модного дома. А какой она предстанет в новой картине, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Katherine
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Molly Patel
Фэйт Логан
Фэйт Логан

В роли: British Comedy Club Patron

Весь список
Премьеры
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
все премьеры