Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джейсон Блум, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик, Джордан Пил, Йен Купер
Оператор: Майк Гиулакис
Композитор: Майкл Эбелс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Трейлер



Мы

Все ролики

Фото

Фото Мы Фото Мы Фото Мы
Все фото (9)

Новости

17.05.2019 17:21

Джон Крамер смеется последним

Фильмы франшизы «Пила» всегда радовали зрителей неожиданными поворотами сюжета, но мало кто ожидал именно такого варианта развития событий — киносерия получит спин-офф, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок.

Как выяснилось, Рок является поклонником франшизы еще с момента выхода первой части в 2004 году. Сценарий проекта, который представляет собой спин-офф оригинальной киносерии, напишут, взяв за основу идею Рока, Пит Голдфингер и Джош СтолбергПила 8»), а режиссерское кресло отдано Даррену Линну Боусману. Последний снял самые успешные с финансовой точки зрения части «Пилы», со второй по четвертую, после чего переключился на другие хорроры, особо не пользовавшиеся спросом.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2019 15:44

Бокс-офис России пошел ко дну

Поскольку премьера четвертых «Мстителей» состоялась только в понедельник, минувший уикенд выдался для российских прокатчиков нерадостным. Отсутствие громких новинок и пассивность киноманов, заждавшихся блокбастера Marvel, сделали свое дело, и в эти выходные выручка кинотеатров составила всего 312 млн руб. Подобный провал в отечественном бокс-офисе наблюдался в декабре 2012 года, за неделю до выхода первого «Хоббита».

Пятерка лучших по итогам уикенда (25-28 апреля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 19:17

Со второй попытки. Рецензия на «Кладбище домашних животных»

Смерть — не самая простая тема для разговора. Особенно с девятилетним ребенком. Однако Луис считает, что его дочке уже пора знать об этом естественном процессе, и врать о том, что ее любимый кот по кличке Черч сбежал, не выход. У мамы же принципиально противоположная позиция по этому вопросу: для нее эвфемизм не столько попытка утешить девочку, к горлу которой медленно, но верно приближается комок горечи, сколько собственный психологический барьер, возникший вследствие детской травмы от потери близкого.

Темы горя, утраты и травмы, прямо воздействующие на сознание человека и определяющие его дальнейшую судьбу, всегда были краеугольным камнем романов Стивена Кинга. Его ранний, готический роман «Кладбище домашних животных» (самый страшный, по мнению автора), появившийся на книжных прилавках в 1983 году, преуспел в исследовании этих тем, возможно, лучше всех остальных творений мастера ужасов. Неудивительно, что произведение о «вторых шансах» получило достойную киноадаптацию тоже только со второго раза. Если оглянуться на ту первую попытку 1989 года режиссера Мэри Ламберт, то складывается впечатление обратного ритуала, описанного в книге, — сначала появился гнилой, безмозглый мертвец, а только после того как его похоронили, наконец явился бодрый, живой представитель своего жанра.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Nancy
Nathan Harrington
Nathan Harrington

В роли: Glenn
David M Sandoval Jr.
David M Sandoval Jr.

В роли: Father of family on Beach
Lon Gowan
Lon Gowan

В роли: Large Man (Neighbor)
Alex Alessandro Garcia
Alex Alessandro Garcia

В роли: EMT

Весь список
Премьеры
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
27.06
Курск
Kursk
все премьеры