Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джейсон Блум, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик, Джордан Пил, Йен Купер
Оператор: Майк Гиулакис
Композитор: Майкл Эбелс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Трейлер



Мы

Все ролики

Фото

Фото Мы
Все фото (1)

Новости

02.03.2019 10:04

Рассказ человека-невидимки

При поддержке Universal продюсер Джейсон Блум уже возродил «Хэллоуин», а теперь еще и вернет на экраны классических монстров студии. Месяц назад мы сообщали, что мейджор оставил планы по созданию связанной вселенной монстров и сделает каждый запланированный ремейк самостоятельным проектом. Первый на очереди — «Человек-невидимка», главную роль в котором когда-то должен был исполнить Джонни Депп, но теперь скрыться от посторонних взглядов попробует Элизабет Мосс.

Обладательница двух «Золотых глобусов» ведет переговоры о том, чтобы сыграть в новой версии «Человека-невидимки». Пока актриса не дала официального согласия на участие в съемках, да и подробности предложенной ей роли не раскрываются. Возможно, Universal изменит классическую историю и превратит в женщину главного героя — ученого, нашедшего способ делать человеческое тело невидимым. Также официально подтверждена информация о том, что Депп из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2019 15:33

Ночной кошмар Джордана Пила. Трейлер хоррора «Мы»

За свою режиссерскую дебютную работу Джордан Пил получил премию «Оскар», поэтому от его следующего фильма киносообщество ждет чего-то не менее фантастического. Если картина «Прочь» была, скорее, социальным триллером, то «Мы» Пил называет стопроцентным хоррором. Постановщик даже раскрыл карты перед журналистами, сообщив им перечень классических ужастиков, которыми вдохновлялись актеры из его новой ленты.

Аделаида Уилсон отправляется в прибрежный городок детства, чтобы провести отпуск вместе с мужем и двумя детьми. Однако идиллический отдых омрачают воспоминания о прошлом и цепь жутких совпадений, которые доводят главную героиню до состояния паранойи. Проведя день вместе с друзьями, семья Аделаиды спокойно возвращается в пляжный домик, но с наступлением темноты становится ясно, что Уилсонам грозит опасность. Хуже всего то, что угроза исходит от пугающего и необычного врага — их двойников…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Nancy
Nathan Harrington
Nathan Harrington

В роли: Glenn
David M Sandoval Jr.
David M Sandoval Jr.

В роли: Father of family on Beach
Lon Gowan
Lon Gowan

В роли: Large Man (Neighbor)
Alex Alessandro Garcia
Alex Alessandro Garcia

В роли: EMT

Весь список