Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Greenland (0)

 Greenland
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре повествования окажется семья, вступившая в неравную схватку с природной стихией.

Новости

19.06.2019 19:16

Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»).

О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2018 15:04

Кейт Мара встретит астероид с Крисом Эвансом?

Как стало известно сайту DiscussingFilm, актриса Кейт Мара, известная по сериалам «Американская история ужасов» и «Карточный домик», ведет переговоры о съемках в новом остросюжетном фильме Нила Бломкампа «Гренландия*».

И хотя пока нет официального подтверждения, некоторые источники сообщают, что речь идет о главной женской роли. В начале этого года зрители узнали, что главную мужскую роль в «Гренландии» исполнит Крис Эванс — знаменитый Капитан Америка из киновселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2018 14:11

Крис Эванс сразится со стихией

Похоже, что после схватки с суперзлодеем Таносом в блокбастере «Мстители: Война бесконечности» Крису Эвансу больше не страшны ужасающие природные катаклизмы и стихийные бедствия. Как стало известно изданию Deadline, один из ведущих актеров киновселенной Marvel подписался на главную роль в остросюжетном триллере с предварительным названием «Гренландия».

Производством картины займется студия Thunder Road Pictures. Руководство калифорнийской кинокомпании пока не спешит раскрывать информацию о персонаже Эванса и сюжет. Известно лишь, что в центре повествования окажется семья, вступившая в неравную схватку с природной стихией.
Читать полностью
Поделиться: