Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Потерянное звено (2019)

Untitled Lakia 'Film Five' Project 95 мин. (01:35) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Семейный
Потерянное звено
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 апреля 2019
Страна: США
Режиссёр: Крис Батлер
Сценарий: Крис Батлер
Продюсер: Эрианн Сутнер, Трэвис Найт
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Adelina Fortnight (голос)
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Sir Lionel Frost (голос)
Мэтт Лукас
Мэтт Лукас

В роли: (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

Трейлер



Потерянное звено

Все ролики

Фото

Фото Потерянное звено Фото Потерянное звено Фото Потерянное звено
Все фото (4)

Новости

06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2019 23:02

Шазам, Кинг и российский Тарантино: смотрите на этой неделе

Школьные каникулы подошли к концу, но пир духа в российских кинотеатрах продолжается, и грядущий уикенд порадует нас как веселыми супергеройскими приключениями, так и правдивыми историями из жизни великих покорителей неизведанных территорий. Поклонники Стивена Кинга и его экранизаций наконец смогут посетить обновленное Кладбище домашних животных, слоган которого предостерегает, что это может быть «хуже смерти», а приятным сюрпризом для ценителей проектов студии Laika станет ее новый мультфильм, трогательно обыгрывающий историю бигфута.

Особняком стоит одна российская новинка под интригующим названием «Папа, сдохни», на которую стоит обратить внимание хотя бы потому, что она заметно отличается и от фестивальных, не каждому близких фильмов нашего производства, и от надоевшего отечественного мейнстрима с его показушным позитивом и актерами без профессионального образования и желания развиваться.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2019 15:40

Растительность его полнит. Трейлер «Потерянного звена»

Компания Laika нечасто радует киноманов своими анимационными творениями, а последним ее вышедшим в прокат мультиком остается «Кубо. Легенда о самурае». Фэнтези получило две номинации на премию «Оскар» и заслужило всеобщее одобрение, и вот по истечении трех лет Laika готова представить зрителям «Потерянное звено». На него киносообщество возлагает большие надежды как минимум потому, что студия Трэвиса Найта подарила публике такие отличные мультфильмы, как «Коралина в Cтране кошмаров» и «Паранорман, или Как приручить зомби».

Сюжет «Потерянного звена» представляет собой новый взгляд на историю о знакомстве человека с бигфутом. Встречайте мистера Линка — ростом почти два с половиной метра, весом 300 кг, но веселого, милого и прелестного, что делает его самым привлекательным существом из легенд во всем мире. Устав от одиночества, он предлагает исследователю Лайонелу Фросту помочь ему с поиском родственников в пресловутой долине Шангри-Ла. Бесстрашная троица, в составе Линка, Фроста и искательницы приключений Аделины Фортнайт, отправляется на край света, несмотря на поджидающие их опасности...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Adelina Fortnight (голос)
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Sir Lionel Frost (голос)
Мэтт Лукас
Мэтт Лукас

В роли: (голос)
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: (голос)
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: (голос)
Амрита Ачария
Амрита Ачария

В роли: (голос)
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: Mr. Link (голос)
Стивен Фрай
Стивен Фрай

В роли: (голос)
Дэвид Уоллиамс
Дэвид Уоллиамс

В роли: (голос)

Весь список
Премьеры
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
02.08
Оленья кожа
Le daim
08.08
Однажды... в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
все премьеры