Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Странный ангел (2018)

Strange AngelДрама, Фантастика
Странный ангел
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Питер Марк Кендалл
Питер Марк Кендалл

В роли:  Richard Onsted 10 episodes, 2018
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли:  Jack Parsons 9 episodes, 2018
Майкл Гэстон
Майкл Гэстон

В роли:  Virgil Byrne 8 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

С самого детства Джек Парсонс, вдохновленный научно-фантастическими рассказами и приключенческими романами Жюля Верна, был одержим любительским ракетостроением, а сильнее всего он мечтал о том, чтобы отправить человека на Луну. Из-за денежных трудностей во времена Великой депрессии юноше пришлось бросить учебу, однако талантливого изобретателя это не остановило. Он устроился уборщиком на химический завод, параллельно вместе с напарником Ричардом Онстедом пытаясь найти финансирование для своих амбициозных и крайне опасных экспериментов. Убежденный в своей гениальности, Джек никак не может понять, почему люди не признают, что за ним и его ракетами стоит будущее.

Однажды на пороге дома Парсонса и его жены Сьюзан появляется сосед Эрнест Донован. Человек с блеющим козленком в руках, абсолютно не уважающий личные границы и руководствующийся единственным принципом: «Делай то, что хочешь». Такой подход кажется Джеку заманчивым, ведь он и сам не поклонник каких бы то ни было ограничений. Мало того, Эрнест не перестает намекать новым знакомым, что они могут наконец-то преодолеть свои разочарования и страхи, став намного более свободными. Так Джек Парсонс знакомится с оккультным религиозным учением Алистера Кроули, неотъемлемыми атрибутами которого были различные мистические ритуалы, жертвоприношения и ночные оргии.

Трейлер



Странный ангел

Все ролики

Фото

Фото Странный ангел Фото Странный ангел Фото Странный ангел
Все фото (16)

Новости

15.11.2018 12:06

Новая жизнь черно-белой классики

Лили Джеймс (Наташа Ростова в сериале «Война и мир») и Арми ХаммерНазови меня своим именем») примут участие в новой экранизации мрачного готического романа Дафны Дюморье «Ребекка». Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен УитлиСтранный ангел») снимет картину по сценарию Джейн ГолдманKingsman: Секретная служба»).

Сюжет изданной в 1938 году книги повествует о молодой женщине (Джеймс), которая недавно вышла замуж за Максимилиана де Винтера (Хаммер) и приезжает в поместье его семьи на туманном английском побережье, где ей оказывают совершенно недружественный прием: дом наполнен воспоминаниями о Ребекке, скончавшейся год назад первой миссис де Винтер, и живет по заведенному ей укладу...
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 20:33

Рыцарь в бегах

В прошлом году режиссер Дэвид Лоури и компания A24 представили свое первое совместное творение — фэнтезийную драму «История призрака», главные роли в которой исполнили Кейси Аффлек и Руни Мара. При мизерном бюджете в $100 тыс. картина собрала $1,6 млн только в США, хотя открылась она там лишь в ограниченном прокате, ну а критики остались от нее в восторге. Сотрудничество оказалось настолько плодотворным, что теперь Лоури и A24 готовы отправить зрителей в Средневековье.

Как удалось узнать порталу Deadline, Лоури возглавит съемки фэнтезийного эпика «Сэр Гавейн и Зеленый Рыцарь», основанного на одноименной поэме неизвестного автора XIV века. В ней Гавейн, благородный и верный рыцарь Короля Артура, соглашается на пари: он отрубает голову Зеленому Рыцарю, а тот через год и один день получит право на ответный удар.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 15:00

Казнить нельзя помиловать

В мае этого года легендарный режиссер Ридли Скотт выступил с заявлением, что в наши дни киностудии ощущают особенно высокую конкуренцию со стороны телеканалов и онлайн-сервисов. Неудивительно, что в последние годы продюсерская компания британца принялась существенно увеличивать объемы производства телевизионного контента. Только за последние несколько лет студия Scott Free Productions приняла участие в создании «Человека в высоком замке», «Табу», «Странного ангела», «Террора» и многих других популярных сериалов. Как стало известно изданию Deadline, компания неутомимого Скотта готовит очередной интригующий телепроект.

Scott Free Productions объединится с британской вещательной корпорацией BBC в работе над сериалом по мотивам детективного романа «Чудовище должно умереть». Книга была написана в 1938 году британским писателем Сесилем Дэй-Льюисом, работавшим под псевдонимом Николас Блейк. В центре сюжета произведения отца оскароносного Дэниэла Дэй-Льюиса оказался известный автор детективов Фрэнк Кернс, спланировавший идеальное преступление, чтобы отомстить убийце своего сына.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Питер Марк Кендалл
Питер Марк Кендалл

В роли:  Richard Onsted 10 episodes, 2018
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли:  Jack Parsons 9 episodes, 2018
Майкл Гэстон
Майкл Гэстон

В роли:  Virgil Byrne 8 episodes, 2018
Дэн Донохью
Дэн Донохью

В роли:  Professor John Tillman 7 episodes, 2018
Рэнди Оглсби
Рэнди Оглсби

В роли:  Father Shelby 5 episodes, 2018
Роб Забрески
Роб Забрески

В роли:  The Minder 4 episodes, 2018
Фил Абрамс
Фил Абрамс

В роли:  Professor Crompton 4 episodes, 2018
Курт Ёла
Курт Ёла

В роли:  David 4 episodes, 2018
Laine Neil
Laine Neil

В роли:  Patty Byrne 4 episodes, 2018
Коллин Фой
Коллин Фой

В роли:  Cassandra 3 episodes, 2018
William Pierce
William Pierce

В роли:  Air Force Captain / ... 3 episodes, 2018
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли:  Ernest Donovan 2 episodes, 2018
Луис Мустилльо
Луис Мустилльо

В роли:  Humphrey 2 episodes, 2018
Тамара Фельдман
Тамара Фельдман

В роли:  Joan 2 episodes, 2018
Стюарт Скелтон
Стюарт Скелтон

В роли:  Provost 2 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры