Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лапочка (2019)

Honey BoyДрама
Лапочка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Альма Харель
Сценарий: Шайа ЛаБаф
Продюсер: Фред Бергер, Chris Leggett, Даниэла Таплин Лундберг, Брайан Кэвэна-Джонс
Оператор: Наташа Брайер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: James Lort
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Sandra
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Актер-подросток работает для того, чтобы улучшить отношения с отцом - алкоголиком и преступником.

Трейлер



Лапочка

Все ролики

Новости

27.02.2020 12:05

Летишиа Райт замолчит дважды

Актриса, чья звезда загорелась ярче после ее участия в съемках блокбастера «Черная Пантера» и сериала «Черное зеркало», подписалась на главную роль в основанной на реальных событиях драме Silent Twins («Безмолвные близняшки*»). В режиссерском кресле расположилась подающая большие надежды постановщица Агнешка Сможинска, а продюсирует проект компания Аниты Го Kindred Spirit, стоявшая за созданием фильмов «Лапочка» и «Прощание».

«Безмолвными близняшками» прозвали сестер Джун и Дженнифер Гиббонс. Девочки родились в Йемене, но росли в Уэльсе, где в школе из-за своего цвета кожи постоянно подвергались буллингу. Отказавшись общаться с кем-либо, кроме друг друга, они изобрели свой собственный язык, который никто, кроме них, не понимал. Когда близняшкам исполнилось 14, после нескольких безуспешных попыток сессий с психотерапевтом, их разделили и отправили в разные школы-интернаты в надежде, что они заговорят, но вместо этого Джун и Дженнифер впали в кататонический ступор.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: James Lort
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Sandra
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Young Otis
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Otis Lort
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Hug Circle
Дориан Браун
Дориан Браун

В роли: Pam
Bryan Nash
Bryan Nash

В роли: Biker
Ludwig Manukian
Ludwig Manukian

В роли: Hotel Manager
Al Burke
Al Burke

В роли: Biker

Весь список