Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фосси/Вердон (0)

Untitled 'Fosse/Verdon' Project
Фосси/Вердон
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Лин-Мануэль Миранда
Сценарий: Стивен Левенсон
Продюсер: Лин-Мануэль Миранда, George Stelzner, Стивен Левенсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли:  Bob Fosse unknown episodes
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли:  Gwen Verdon unknown episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Фосси/Вердон Фото Фосси/Вердон
Все фото (2)

Новости

02.02.2020 11:13

Лучшие сценарные работы 2019 года

Оскаровская гонка выходит на финишную прямую: награды вручил последний из крупных американских кино- и телепрофсоюзов. На западном и восточном побережьях США состоялась 72-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии сценаристов (Writers Guild of America).

Общество сценаристов состоит из двух отделений, поэтому церемония традиционно проводится одновременно в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Гостей западного филиала WGA развлекала Ана Гастейер, а на востоке встречу провел Джон Фьюджеслэнг.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2020 11:11

Гильдия киноактеров чествует лучших

Сезон раздачи наград за выдающиеся достижения в области кино и телевидения по итогам 2019-го набирает обороты. Вчера стали известны лучшие фильмы и сериалы ушедшего года по версии продюсеров, а сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров, на которой SAG-AFTRA — профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — традиционно чествует тех, кто в прошлом году отличился на кинематографическом и телевизионном поприще.

В большинстве случаев Гильдии киноактеров удавалось предугадать, кто же возьмет «Оскар» за актерские работы, однако в прошлом году представители SAG-AFTRA оказались телепатами лишь наполовину, но уже в 2020-м профсоюз может предсказать всех победителей «Оскара»: четверо обладателей премии Гильдии представлены и в списке номинантов на награду Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли:  Bob Fosse unknown episodes
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли:  Gwen Verdon unknown episodes

Весь список
Премьеры
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
все премьеры