Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Солнцестояние (2019)

Midsommar140 мин. (02:20) -
Солнцестояние
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Dani
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Mark
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли: Christian
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма…

Трейлер



Солнцестояние

Все ролики

Фото

Фото Солнцестояние Фото Солнцестояние Фото Солнцестояние
Все фото (10)

Новости

17.12.2020 10:38

Флоренс Пью разгадает убийство

Флоренс ПьюСолнцестояние», «Маленькая барабанщица») пойдет по стопам легендарной мисс Марпл: восходящая звезда британского и мирового кино расследует загадочное убийство в экранизации романа Ниты Проуз «Горничная» (The Maid).

Книга только готовится к печати, но литературные агенты уже сравнили ее с лучшими работами Агаты Кристи. В центре сюжета окажется горничная отеля Regency, которая начинает уборку в люксовом номере и обнаруживает труп американского миллионера. Девушке придется разгадать тайну его убийства, чтобы спастись от подозрений полиции...
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2020 14:02

Мир мертвых ждет. Трейлер хоррора «Заклятье: Другая сторона»

Что будет, если в одном коктейле смешать «Сияние», «Ужас Амитивилля» и «Астрал»? В худшем случае получится какофония из разномастных ужасов, но фильм «Заклятье: Другая сторона» в эту ловушку не угодил и оказался достойным представителем жанра. Примечательно еще и то, что за его созданием стояли киноделы из Швеции, а они довольно редко погружаются в пучину хоррора.

Главные герои фильма — мужчина, его семилетний сын и девушка — переезжают в новый дом, который на первый взгляд кажется вполне обычным, хотя соседей по улице у них практически нет. Однажды отец отправляется в командировку, оставляя маленького Лукаса на попечение своей будущей жены. Внезапно в доме начинают происходить жуткие вещи, а мальчик заводит дружбу со странным ребенком. Когда же Лукас исчезает, оставшейся в одиночестве мачехе приходится придумывать план по его спасению. Вот только для этого, как выяснилось, нужно попасть в мир мертвых…
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2020 16:36

Ари Астер и его кошмары

Ари Астер снял пока всего два фильма, но какие — и «Реинкарнация», и «Солнцестояние» подарили любителям ужасов незабываемые впечатления. Режиссер умело маневрирует между приемами жанра хоррор, вплетая в них драматические и комедийные ноты. Неудивительно, что следующего проекта Астера киноманы ждут с огромным нетерпением.

Нынешний год обойдется, к сожалению, без творчества Ари Астера, но он активно работает над новым проектом, и в недавнем интервью фильммейкер как раз поделился некоторыми подробностями ленты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Dani
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Mark
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли: Christian
Лив Мяёнес
Лив Мяёнес

В роли: Ulla
Анна Острем
Анна Острем

В роли: Karin
Хенрик Норлен
Хенрик Норлен

В роли: Ulf
Louise Peterhoff
Louise Peterhoff

В роли: Hanna
Арчи Мадекве
Арчи Мадекве

В роли: Simon
Isabelle Grill
Isabelle Grill

В роли: Maja
Björn Andrésen
Björn Andrésen

В роли: Dan
Остин Р. Грант
Остин Р. Грант

В роли: Hipster Guy
Эллора Торчия
Эллора Торчия

В роли: Connie
Йохан Мэттон
Йохан Мэттон

В роли: Pilot

Весь список
Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
все премьеры