Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеленая книга (2018)

Green Book130 мин. (02:10) - Комедия, Драма, Биография
Зеленая книга
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 24 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Питер Фаррелли
Сценарий: Питер Фаррелли, Ник Валлелонга, Брайан Хэйес Карри
Продюсер: Кваме Паркер, Джим Берк, Питер Фаррелли, Джон Слосс, Октавия Спенсер (все)
Оператор: Шон Портер
Композитор: Крис Бауэрс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Линда Карделлини
Линда Карделлини

В роли: Dolores
Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен

В роли: Tony Lip
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Don Shirley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

Трейлер



Зеленая книга

Все ролики

Фото

Фото Зеленая книга Фото Зеленая книга Фото Зеленая книга
Все фото (20)

Новости

16.09.2019 17:06

«Кролик Джоджо» Тайки Вайтити покорил фестиваль в Торонто

На минувшей неделе прошел уже 44-й по счету международный кинофестиваль в Торонто. Большинство критиков со всего мира его очень любят и шутливо называют «правильным фестивалем», потому что именно в рамках его программ можно увидеть самые смелые эксперименты (в пику консервативным Каннам и Венеции). Также есть и чисто прикладные преимущества: никаких изнуряющих очередей, сложной кастовой системы допуска людей до экрана и прочих формальностей. Нет в Торонто и жюри со статуэтками, а главной наградой здесь является Приз зрительских симпатий, сулящий победителю символические по меркам Голливуда 15 тысяч долларов.

Почему же результаты этого народного кинофестиваля интересны нам? А потому что часто победителями в Торонто становятся номинанты на грядущий «Оскар». В прошлом же году канадский фестиваль и вовсе наградил будущего лауреата в категории «Лучший фильм» — драму «Зеленая книга». Фаворитом TIFF 2019 стала антивоенная комедия «Кролик Джоджо» ярчайшего автора последних лет Тайки Вайтити. Сюжет фильма разворачивается вокруг нескладного паренька Джоджо Бэтцлера (Роман Гриффин Дэвис), который теряет отца, да и сам совершенно теряется в жестоком окружающем мире. Взрослые не понимают и не поддерживают мальчика, а потому он выдумывает себе воображаемого друга. Все бы ничего, вот только часто ли ваш воображаемый приятель принимал вид самого фюрера Адольфа Гитлера? Благо, Адольф в голове Джоджо имеет мало общего с фигурой печально известного лидера Третьего Рейха — он резко появляется, дает бредовые советы и также внезапно (и весьма эксцентрично) исчезает из жизни мальчика. Сыграть Гитлера Тайке пришлось самому: ходили шутки о том, что никто из актеров просто не соглашался на роль.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 15:00

Бэтмен ищет союзника

Успех «Джокера» на Венецианском фестивале наверняка подтолкнет руководство Warner Bros. к созданию новых автономных кинокомиксов. В настоящий момент студия готовится к съемкам ленты об антиподе Клоуна-принца преступного мира Готэма — Бэтмене. Сегодня в Сети появилось очередное подтверждение, что картина Мэтта Ривза не будет связана с основной франшизой DC. Наши зарубежные коллеги делятся слухами, что WB ищет актера на роль комиссара Джеймса Гордона.

Образ честного и неподкупного полицейского в главной вселенной DC воплотил Дж.К. Симмонс. К сожалению, участие оскаровского лауреата в супергеройской киносерии ограничилось одним-единственным блокбастером — «Лигой справедливости». Руководители студии пока не признаются, планируют ли они вновь задействовать Симмонса в своих фильмах.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 19:09

Реджина Кинг снимет фильм о Мухаммеде Али

Герои прошлого опять дарят вдохновение потомкам. Драму Питера Фаррелли «Зеленая книга» о чернокожем музыканте Дональде Ширли в исполнении Махершалы Али ждал настоящий триумф на церемониях вручения премий «Оскар», «Золотой Глобус» и BAFTA в начале года. Неудивительно, что после этого взгляд молодых режиссеров обратился к другим значимым для афроамериканцев личностям XX века.

Сегодня стало известно, что оскароносная актриса Реджина КингЕсли Бил-стрит могла бы заговорить») снимет фильм о Мухаммеде Али. В основу ленты ляжет пьеса One Night in Miami («Одна ночь в Майами») сценариста Кемпа ПауэрсаЗвездный путь: Дискавери»), которая идет в театрах по всему миру с 2013 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Линда Карделлини
Линда Карделлини

В роли: Dolores
Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен

В роли: Tony Lip
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Don Shirley
Дон Старк
Дон Старк

В роли: Jules Podell
П.Дж. Бирн
П.Дж. Бирн

В роли: Record Producer
Брайан Степанек
Брайан Степанек

В роли: Graham Kindell
Себастьян Манискалко
Себастьян Манискалко

В роли: Johnny Venere
Икбал Теба
Икбал Теба

В роли: Amit
Том Вирту
Том Вирту

В роли: Morgan Anderson
Нинджа Н. Деву
Нинджа Н. Деву

В роли: Orange Bird Bartender
Дэниэл Грин
Дэниэл Грин

В роли: Policeman #1
Джозеф Кортезе
Джозеф Кортезе

В роли: Joey Loscudo
Пол Слоун
Пол Слоун

В роли: Carmine
Jim Klock
Jim Klock

В роли: Patrolman Stewart

Весь список
Премьеры
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
все премьеры