Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уловка-22 (0)

Catch-22
Уловка-22
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Уловка-22
Все фото (1)

Новости

27.06.2020 19:05

Кейт Уинслет ждут на передовой

Пять лет назад Кейт Уинслет заинтересовалась байопиком Ли Миллер — девушки с обложки Vogue, которая променяла гламурную жизнь на ужасы войны, став фотокорреспондентом. Сейчас проект наконец обрел режиссера, и работа над ним сдвинулась с мертвой точки.

Режиссерское кресло драмы, основанной на биографии Миллер авторства ее сына, займет Эллен Керас. Она больше известна своими работами в качестве оператора-постановщика, а свои режиссерские способности Керас развивала по большей части на телевидении. Она сняла отдельные эпизоды сериалов «Академия "Амбрелла"», «Уловка-22», «Озарк». С Кейт Уинслет Керас знакома еще со времен «Вечного сияния чистого разума».
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2020 21:59

Кира Найтли возвращается на ТВ

Онлайн-сервис Hulu подарил зрителям множество экранизаций известных произведений — достаточно вспомнить сериалы «11.22.63», «Уловка-22» и «Рассказ служанки». Стриминговая платформа приступает к работе над еще одним подобным проектом и на этот раз адаптирует роман Сюзанны Ринделл «Другая машинистка». Не обойдется в новой драме без голливудской звезды: главную роль в сериале исполнит Кира Найтли.

«Другая машинистка» — это психологический триллер, затрагивающий темы самоопределения, классовости, наваждения и неуместных желаний. По словам критиков, если смешать стили Альфреда Хичкока, Патриции Хайсмит и «Великого Гэтсби», то в результате как раз получится роман Ринделл.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2020 10:00

«Золотой глобус — 2020»: победители

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton завершилась 77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия в пятый раз в карьере выступил британский комик Рики Джервэйс.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов оказалась драмеди «Однажды в... Голливуде», выигравшая три золотые статуэтки. Ближайшими преследователями фильма Квентина Тарантино стали военная лента «1917», драма «Джокер» и музыкальный байопик «Рокетмен». Что же касается борьбы за телепризы, то здесь не оказалось явно выраженного лидера: по две награды на счету «Наследников», «Дряни» и «Чернобыля».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры