Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уловка-22 (0)

Catch-22
Уловка-22
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Уловка-22
Все фото (1)

Новости

15.08.2019 15:01

Кайл Чандлер сыграет в сай-фае Джорджа Клуни

Лауреат премии «Эмми» Кайл Чандлер подписался на съемки в пока безымянном научно-фантастическом фильме Джорджа Клуни, где последний исполнит главную роль. Также в съемках будет задействована Фелисити Джонс. Сценарий авторства Марка Л. СмитаВыживший») основан на опубликованной в 2016 году книге Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь».

Чандлеру досталась роль американского астронавта по имени Митчелл, чья история развивается параллельно сюжетной линии главного героя Августина (Клуни), застрявшего в Арктике. Августин пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Клуни будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. К производству ленты также подключатся Anonymous Content и Syndicate Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2019 13:48

Обри Плаза переживет творческий кризис

Обри ПлазаЛегион»), Кристофер ЭбботтУловка-22») и Сара Гадон11.22.63») подписались на главные роли в драматическом триллере Black Bear («Черный медведь*»), съемки которого возглавит по собственному сценарию Лоуренс Майкл Ливайн. Производство картины уже стартовало и проходит в горах Адирондак, штат Нью-Йорк. Продюсированием ленты занимаются компании Productivity Media и Oakhurst Entertainment.

В центре сюжета — семейная пара (Гадон и Эбботт), в чью жизнь ворвалась девушка (Плаза) не из этих краев. Писательница, пребывающая в творческом кризисе, искала вдохновения в живописном лесу, но вместо этого оказалась в центре довольно непропорционального любовного треугольника.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 22:13

Фелисити Джонс встретит полночь с Джорджем Клуни

Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») составит компанию Джорджу Клуни в актерском составе нового, пока безымянного научно-фантастического фильма платформы Netflix, в основу которого будет положен вышедший в 2016 году роман Лили Брукс-Далтон под названием Good Morning, Midnight («Доброе утро, полночь»). Клуни возглавит съемки и исполнит главную роль.

По сюжету постапокалиптической истории, ученый по имени Августин пытается вступить в контакт с экипажем космического корабля, направляющегося в сторону Земли. Кого сыграет Фелисити, пока не сообщается. Сценаристом проекта назначен Марк Л. Смит, работавший в этом качестве над «Оверлордом» и «Выжившим», а в команду продюсеров вошел давний коллега Клуни Грант Хеслов.
Читать полностью
Поделиться: