Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Болотная тварь (2019)

Swamp Thing
Болотная тварь
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

22.01.2020 12:00

Светлые дни Темной Лиги справедливости

Приятная новость для поклонников детектива-оккультиста Джона Константина, вампира Эндрю Беннета, гадалки Мадам Ксанаду, Болотной твари и других персонажей DC со сверхъестественными способностями. Руководство студии Warner Bros. наконец-то определилось с судьбой многострадальной экранизации комикса «Темная Лига справедливости».

Мистические герои DC объединились в команду в сентябре 2011 года. В конце следующего года по Голливуду прокатился слух о готовящейся экранизации комикса. Постановкой картины мог заняться мастер мрачных сказок Гильермо дель Торо. К сожалению для фанатов мексиканца, фильм так и не сдвинулся с мертвой точки. Летом 2016 года на смену дель Торо пришел Даг Лайман, однако уже следующей весной он покинул проект ради работы над фантастическим триллером «Поступь хаоса».
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2019 10:42

Тайны судной ночи

Уилл ПэттонСошедшие с небес», «Болотная тварь») и Кэссиди ФриманТайны Смолвиля») примкнули к актерскому составу пятой части успешной хоррор-франшизы «Судная ночь». Съемки проекта, производство которого курируют Blumhouse, Platinum Dunes и Universal, возглавил Эверардо Валерио Гоут, а на главную роль утверждена мексиканка Ана де ла Регера.

Детали сюжета фильма, как и подробности о новых персонажах, пока держатся в секрете. Однако, согласно некоторым источникам, действие нового хоррора будет перемещено из привычной обстановки в непривычную, а на первый план вновь выйдут расовые и классовые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 21:48

Джеймс Ван возглавит Орден магии

Джеймс Ван и Линдси Бир спродюсируют сериал по мотивам комиксов Марка Миллара The Magic Order («Орден магии*»). Как сообщает источник, мегавостребованный нынче фильммейкер Ван также готов выступить режиссером первого эпизода. Бир переделает комикс в сценарий и займет пост шоураннера. Выйдет новое фэнтезийное шоу на платформе Netflix.

Сюжет серии графических новелл вращается вокруг пяти семей магов, которые защищают наш мир от вторжения монстров. Собственно, только благодаря их стараниям мы и спим спокойно. Но однажды члены этих семей начнут пропадать один за другим, и магам придется собрать все свои силы и дать отпор тьме, пока тьма не поглотила все сущее...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры