Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джентльмены (2020)

The Gentlemen
Джентльмены
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Марн Дэвис, Гай Ричи, Ивэн Аткинсон
Продюсер: Макс Кин, Алан Дж. Уондс, Гай Ричи
Оператор: Алан Стюарт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Трейлер



Джентльмены

Все ролики

Фото

Фото Джентльмены Фото Джентльмены Фото Джентльмены
Все фото (4)

Новости

08.10.2019 13:06

Стэйтем станет инкассатором для Гая Ричи

В начале следующего года Гай Ричи вернется из мира сказок в жанр криминального триллера, принесшего ему всенародную любовь, с фильмом «Джентльмены». Как выяснилось, за ним последует еще один подобный проект: Ричи снимет ремейк французского экшена «Инкассатор», а поможет ему в этом Джейсон Стэйтем, уже подписавшийся на главную роль в ленте.

В центре событий пока безымянного ремейка окажется загадочный мужчина, который устраивается на работу в инкассаторскую компанию, ответственную за еженедельную перевозку миллионов долларов по Лос-Анджелесу. Ожидается, что фильм покажет историю о мести с точек зрения различных персонажей, что отсылает зрителя к первым двум работам Ричи, в которых снялся Стэйтем, — лентам «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2019 12:58

Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану.

Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 21:18

Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо.

Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список