Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ограбление по Фрейду (2018)

96 мин. (01:36) -
Ограбление по Фрейду
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 18 апреля 2019
Страна: Венгрия
Режиссёр: Милорад Крстич
Сценарий: Милорад Крстич
Продюсер: Хермина Роцков, Янош Курди-Фехер, Krisztina Holló Leleszi, Реми Темпл, Петер Мишкольци (все)
Композитор: Тибор Кари
IMDB: 7.90 (голосов: 117)
В главных ролях:
Paul Bellantoni
Paul Bellantoni

В роли: John Cooper
Иван Камарас
Иван Камарас

В роли: Ruben Brandt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Психоаналитик экстра-класса и рафинированный эстет Рубен Брандт эффективно врачует закоренелых преступников, но сам страдает от ночных кошмаров. Ему кажется, что единственный способ излечиться — выкрасть тринадцать художественных шедевров из самых охраняемых музеев мира. Собрав команду из четырех своих пациентов, он грабит Лувр, галерею Тейт, Эрмитаж и Нью-Йоркский музей современного искусства, превращаясь в самого известного и преследуемого преступника. За ним гоняются итальянские мафиози, русские гангстеры, полиция, а также охотники за головами, заинтересованные в 100 млн вознаграждения. Но самый грозный противник Брандта — Майк Ковальский, частный детектив, работающий на страховые компании…

Трейлер



Ограбление по Фрейду

Все ролики

Новости

25.10.2018 12:15

Мультяшки начали борьбу за «Оскар — 2019»

Американская академия кинематографических искусств и наук начала подготовку к главному кинособытию следующего года. Официальный сайт организации опубликовал список мультфильмов, выдвинутых на соискание премии «Оскар — 2019». В борьбу за престижную золотую статуэтку в этот раз вступили 25 анимационных картин.

По доброй традиции, пресс-релиз Академии напомнил поклонникам мира кинематографа, что некоторые участники лонг-листа претендентов на победу в категории «Лучший анимационный фильм» еще не выполнили все необходимые условия квалификационного отбора. Для того, чтобы эта оскаровская номинация была полностью укомплектована, требования академиков должны соблюсти создатели как минимум 16 мультфильмов. В противном случае в список финалистов в данной категории войдут менее пяти картин. В последний раз такое случалось семь лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Paul Bellantoni
Paul Bellantoni

В роли: John Cooper
Иван Камарас
Иван Камарас

В роли: Ruben Brandt
Zalán Makranczi
Zalán Makranczi

В роли: Kowalsky

Весь список
Премьеры
04.07
Ибица
Ibiza
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
все премьеры