Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доброта незнакомцев (0)

The Kindness of Strangers
Доброта незнакомцев
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Казан
Зои Казан

В роли: Clara
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Timofey
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

17.02.2019 10:30

Золотой медведь заговорил по-французски

В столице Германии завершил свою работу 69-й Берлинский международный кинофестиваль. Праздник кино начался 7 февраля с показа ленты Лоне Шерфиг «Доброта незнакомцев». За последующие дни посетители одного из ведущих европейских киносмотров оценили еще четыре сотни фильмов. Шестнадцать из них участвовали в основной конкурсной программе.

Главная награда Берлинале досталась драме «Синонимы» совместного производства Германии, Франции и Израиля. Лента Надава Лапида рассказывает о молодом израильтянине Йоаве, пытающемся адаптироваться к жизни в Париже. Ситуация осложняется тем, что его единственным помощником в этом нелегком деле является потрепанный французско-ивритский словарь.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2019 20:23

Русский мальчик дошел до Берлина

Программа Берлинского кинофестиваля пополнилась еще одним участником из России. На этот раз им станет ученик мастерской Александра Сокурова Александр Золотухин, который привезет в Берлин свою военно-историческую драму «Мальчик русский». Сценарий к фильму написал он сам, когда еще учился в мастерской, а художественным руководителем проекта был Сокуров. Об этом сообщает ТАСС.

В драме рассказывается история парня из русской глубинки, который потерял зрение во время Первой мировой войны и стал так называемым «слухачом», прослушивающим небо в поисках самолетов противника. Кстати, «Слухач» было рабочим названием картины. Снимался фильм в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Выборге при поддержке Минкульта и правительства города на Неве.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2018 16:57

Кислотный след на Берлинале-2019

Фильм «Кислота» молодого российского актера и режиссера Александра Горчилина примет участие в Берлинском кинофестивале в рамках программы «Панорама», сообщает РИА Новости. Первая картина начинающего постановщика была отмечена наградой за лучший дебют на фестивале «Кинотавр» этим летом. Кроме того, драма о современниках Горчилина, их отношениях с родителями, друзьями и поиске себя была тепло встречена зрителями.

«Кислота» пока что единственный отечественный фильм, представленный в секции «Панорама». В ее программу попадают, как правило, авторские фильмы, снятые в нетрадиционном стиле и затрагивающие острые темы. Зачастую эти проекты являются резонансными или скандальными. Пока названы 22 работы из 21 страны, вошедшие в программу, и девять из них являются режиссерскими дебютами. Победитель будет определен по итогам зрительского голосования.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Казан
Зои Казан

В роли: Clara
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Timofey
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alice
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: John Peter
Дэниэл Кэш
Дэниэл Кэш

В роли: Jeff's Landlord
Тахар Рахим
Тахар Рахим

В роли: Marc
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Lars
Эсбен Смед Енсен
Эсбен Смед Енсен

В роли: Richard (как Esben Smed Jensen)
Lisa Codrington
Lisa Codrington

В роли: Bonnie
Rodrigo Fernandez-Stoll
Rodrigo Fernandez-Stoll

В роли: Laundry Worker #1
Ким Робертс
Ким Робертс

В роли: Female Plainclothes
Patricia McKenzie
Patricia McKenzie

В роли: Claire
Samantha Wan
Samantha Wan

В роли: Receptionist 2 Star Hotel

Весь список
Премьеры
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
все премьеры