Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вне игры (2020)

The Way Back
Вне игры
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лукас Гейдж
Лукас Гейдж

В роли: Eddie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джек Каннингэм в школе был восходящей баскетбольной звездой, но в какой-то момент покончил со спортом. Из-за пристрастия к таблеткам и алкоголю он в одночасье лишился всего — славы, денег и семьи. Вскоре жизнь даёт Джеку второй шанс — он берётся тренировать баскетбольную команду своей родной школы, которую все считают откровенными неудачниками.

Трейлер



Вне игры

Все ролики

Фото

Фото Вне игры Фото Вне игры
Все фото (2)

Новости

10.12.2020 21:30

Заходят как-то в бар Аффлек и Клуни

После общей победы на «Оскаре» с фильмом «Операция "Арго"», Джордж Клуни наконец снова обрел возможность заполучить Бена Аффлека в свою картину. Источники сообщили изданию Deadline, что Аффлек в настоящий момент участвует в переговорах по поводу участия в экранизации книги «Нежный бар» для Amazon, режиссером которой выступает Клуни. Две звезды годами пытались снова поработать вместе, и когда Клуни получил этот проект, Аффлек был в самом начале его актерского списка.

Сценарий пера Уильяма МонахэнаОтступники») основан на мемуарах Дж.Р. Морингера о его взрослении на Лонг-Айленде и о поисках отеческой фигуры среди посетителей бара его дяди. Мужчины травят байки о машинах, женщинах и работе, на сцене выступают легенды джаза, а юноша впервые узнает горький вкус жизни с примесью алкоголя и сигаретного дыма.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 17:21

Янина Гаванкар исследует мир индуистских демонов

Янина ГаванкарВне игры») выступит сценаристкой и исполнительницей главной роли в фильме о монстрах, который готовит компания 108 Media. В основу сюжета будущей картины будет положен индуистский миф о ракшасах — кровожадных демонах, которые начали охотиться на людей после того, как были изгнаны из царства богов. Съемки ленты пройдут в Индии, а над сценарием вместе с Яниной будет работать ее творческий партнер Руссо Шеллинг.

Кроме того, Янина присоединилась к актерскому составу научно-фантастического триллера Invasion («Вторжение*»), съемки которого возглавит Майкл Пирс. Ранее свое участие в этом проекте, производством которого занимаются Amazon Studios, Film4 и Raw, подтвердили также Риз Ахмед и Октавия Спенсер.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2020 11:32

Скала утер всем нос

Каждый год издание Forbes публикует список самых высокооплачиваемых актеров, и 2020-й, несмотря на все его трудности, не стал исключением. Неизменным остался и лидер рейтинга: больше остальных в Голливуде получает Дуэйн Джонсон.

Рейтинг нынешнего года отличается от предыдущего еще и тем, что в последние месяцы актеры не могли рассчитывать на кассовые сборы и, соответственно, процент от них. Во время пандемии лидирующие позиции заняли стриминговые сервисы. Неудивительно, что более четверти от суммы в $545,5 млн, заработанной десяткой самых высокооплачиваемых звезд мужского пола, пришлось на долю Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лукас Гейдж
Лукас Гейдж

В роли: Eddie
Хэйз МакАртур
Хэйз МакАртур

В роли: Eric
Rachael Carpani
Rachael Carpani

В роли: Diane
 Т.К. Картер
Т.К. Картер

В роли: Russ
Йениффер Беренс
Йениффер Беренс

В роли: Sofia
Chris Bruno
Chris Bruno

В роли: Sal
Emelia Golfieri
Emelia Golfieri

В роли: Sarah
Edelyn Okano
Edelyn Okano

В роли: Denise
Сол Велез Мл.
Сол Велез Мл.

В роли: Miguel
Ryan Gold
Ryan Gold

В роли: Scorekeeper
Layla Golfieri
Layla Golfieri

В роли: Sarah
Chad Mountain
Chad Mountain

В роли: Pat

Весь список
Премьеры
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
15.07
Пороховой коктейль
Gunpowder Milkshake
15.07
Барб и Звезда едут в Виста дель Мар
Barb and Star Go to Vista Del Mar
все премьеры