Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями (2020)

Ghostbusters 2020
Охотники за привидениями
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Охотники за привидениями

Все ролики

Новости

27.08.2019 13:31

Вот так встреча

Когда Майкл Майерс вновь начнет терроризировать зрителей и Лори Строуд, последняя будет не единственным напоминанием о прошлом маньяка. В ужастике Halloween Kills («Хэллоуин убивает»*) появится еще один персонаж из оригинального хоррора Джона Карпентера — Томми Дойл. Его роль в новом проекте Blumhouse получил Энтони Майкл Холл, слава к которому пришла после его появления в молодежных комедиях 80-х «Шестнадцать свечей» и «Клуб "Завтрак"».

Томми Дойл был одним из детей, за которыми присматривала Лори Строуд в первом «Хэллоуине». В картине 1978 года восьмилетнего мальчика сыграл Брайан Эндрюс, а уже в ленте «Проклятие Майкла Майерса» роль повзрослевшего Томми исполнил Пол Радд. В шестой части Дойл объединился с доктором Лумисом, чтобы раз и навсегда покончить с Майклом Майерсом.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2019 13:28

Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»).

Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 15:40

Охотники за привидениями тряхнут стариной

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии.

Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Peter Venkman (по слухам)
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dana Barrett
Энни Поттс
Энни Поттс

В роли: Janine Melnitz
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dr. Raymond Stantz
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Sheriff Domingo
Sydney Mae Diaz
Sydney Mae Diaz

В роли: Swayze
Marlon Kazadi
Marlon Kazadi

В роли: Thickneck

Весь список