Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями (2020)

Untitled Ghostbusters Project
Охотники за привидениями
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Peter Venkman (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Охотники за привидениями

Все ролики

Новости

28.06.2019 13:28

Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»).

Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 15:40

Охотники за привидениями тряхнут стариной

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии.

Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями».
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 16:05

Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится.

Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Peter Venkman (по слухам)
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dana Barrett
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dr. Raymond Stantz

Весь список