Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дождливый день в Нью-Йорке (0)

Дождливый день в Нью-Йорке
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Вуди Аллен
Сценарий: Вуди Аллен
Продюсер: Эрика Аронсон, Летти Аронсон, Хелен Робин
Оператор: Витторио Стораро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

05.06.2019 16:36

Вуди Аллен снова в деле

Имя Вуди Аллена неоднократно фигурировало в секс-скандалах, и, видимо, режиссер за это время мастерски овладел искусством выжидания момента. Едва улеглась волна движения #MeToo, как старина Вуди объявился с новостями: на этот раз о выпуске новой романтической комедии. В съемках, которые пройдут с июля по август, примут участие Кристоф Вальц, Джина Гершон, Уоллес Шоун, Серхи Лопес, Луи Гаррель и Елена Анайя. События фильма развернутся в курортном испанском городе Сан-Себастьян.

Рабочее название картины — WASP2019. По сюжету, американская супружеская пара отправляется на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, где с головой погружается в волшебство киномира и красоту Испании. Она заводит роман с известным французским режиссером, а он влюбляется в местную жительницу.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2019 15:36

Вуди Аллен заразился манией сутяжничества

Когда-то режиссер Вуди Аллен остался настолько разочарован своей картиной «Манхэттен», что был готов снять для студии United Artists еще один фильм совершенно бесплатно, лишь бы та не выпускала романтическую комедию на киноэкраны. Те славные времена остались в прошлом, и теперь четырехкратный лауреат премии «Оскар» пытается выбить несколько десятков миллионов долларов с руководства онлайн-сервиса Amazon за невыполненную работу.

Представители именитого постановщика составили 28-страничный иск, который сводится к тому, что их клиент требует со стримингового гиганта $68 млн за нарушение условий контракта. Сделка была заключена в 2017 году. Аллен должен был снять для онлайн-сервиса четыре фильма, а руководство Amazon, в свою очередь, обязалось выделить на каждый из этих кинопроектов как минимум $9 млн и обеспечить их прокат на большом экране.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Ли Скотт
Кэтрин Ли Скотт

В роли: Wanda
Taylor Gildersleeve
Taylor Gildersleeve

В роли: Dana
Джордж Алой
Джордж Алой

В роли: Director

Весь список