Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синонимы (2019)

Synonymes123 мин. (02:03) -
Синонимы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 25 апреля 2019
Страна: Франция, Германия, Израиль
Режиссёр: Надав Лапид
Сценарий: Надав Лапид
Продюсер: Osnat Handelsman-Keren, Оливье Пере, Мишель Меркт, Талия Клейнхендлер, Саид Бен Саид (все)
Оператор: Шай Голдман
IMDB: 6.90 (голосов: 71)
В главных ролях:
Том Мерсье
Том Мерсье

В роли: Yoav
Квентин Долмер
Квентин Долмер

В роли: Emile
Louise Chevillotte
Louise Chevillotte

В роли: Caroline
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Только что демобилизовавшийся израильтянин Йоав прилетает в зимний Париж, вселяется в чью-то брошенную и неотапливаемую квартиру и к утру оказывается голым человеком на чужой земле: пока он моется в душе, кто-то похищает все его вещи, включая трусы и спальник. Потерявшего от переохлаждения сознание Йоава находят соседи — Эмиль, молодой человек, воображающий себя писателем, и его подруга Каролин, академический музыкант, играющая на гобое. Обогрев незнакомца, они одевают его с ног до головы в Kenzo, вручают полиэтиленовый пакет с рубашками, айфон и пачку евро. Йоав вселяется в новую квартиру размером с чулан, затыкает дырку в стене ворохом модных шмоток и принимается изживать в себе израильтянина.

Трейлер



Синонимы

Все ролики

Фото

Фото Синонимы
Все фото (1)

Новости

26.02.2019 18:13

СуперБобровы заговорят по-китайски

Семейная комедия о новых приключениях российской семьи Бобровых «СуперБобровы. Народные мстители» режиссера Дмитрия ДьяченкоПоследний богатырь») настолько понравилась закупщикам из Поднебесной, что ее решили адаптировать для китайского зрителя. Об этом стало известно на подведении итогов кинорынка Европы, проходившего во время Берлинале-2019.

Результат работы российских кинодеятелей проанализировали в компании «Роскино». Было отмечено успешное продвижение отечественного кинопродукта на международном рынке: права на прокат очередных «СуперБобровых» приобрели Арабские Эмираты, Кипр и Германия, а фильм Александра Горчилина «Кислота» покажут в Германии, Польше, Японии, Греции и странах Прибалтики. Не менее популярны оказались наши жанровые картины: художественные и анимационные фильмы «Спасти Ленинград», «Тобол», «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход свиньей» — их приобрели прокатчики стран Северной Америки, Европы, Азии, а также Австралии и Новой Зеландии.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2019 10:30

Золотой медведь заговорил по-французски

В столице Германии завершил свою работу 69-й Берлинский международный кинофестиваль. Праздник кино начался 7 февраля с показа ленты Лоне Шерфиг «Доброта незнакомцев». За последующие дни посетители одного из ведущих европейских киносмотров оценили еще четыре сотни фильмов. Шестнадцать из них участвовали в основной конкурсной программе.

Главная награда Берлинале досталась драме «Синонимы» совместного производства Германии, Франции и Израиля. Лента Надава Лапида рассказывает о молодом израильтянине Йоаве, пытающемся адаптироваться к жизни в Париже. Ситуация осложняется тем, что его единственным помощником в этом нелегком деле является потрепанный французско-ивритский словарь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Мерсье
Том Мерсье

В роли: Yoav
Квентин Долмер
Квентин Долмер

В роли: Emile
Louise Chevillotte
Louise Chevillotte

В роли: Caroline
Jonathan Boudina
Jonathan Boudina

В роли: Aur?lien
Djamel Lazaar
Djamel Lazaar

В роли: Embassy security
Gaël Raes
Gaël Raes

В роли: Hugo
John Sehil
John Sehil

В роли: Le passager importun? du M?tro Parisien (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры