Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прошлой ночью в Сохо (2020)

Last Night In Soho
Прошлой ночью в Сохо
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Режиссёр: Эдгар Райт
Сценарий: Эдгар Райт, Кристи Уилсон-Кэйрнс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

01.04.2020 14:40

Эдгар Райт создаст робота с эмоциями

Пока психологический триллер «Прошлой ночью в Сохо» находится на стадии постпродакшена, режиссер Эдгар Райт уже готовится к работе над новым проектом. Постановщик, подаривший зрителям «Зомби по имени Шона» и «Малыша на драйве», теперь собирается наделить робота эмоциями.

Райт адаптирует для больших экранов роман Set My Heart to Five, который только готовится к печати. Сам автор произведения Саймон Стефенсон и напишет сценарий ленты. Ее главным героем станет андроид из 2054 года, работающий стоматологом. Просмотр фильмов 80-х и 90-х разбудит в роботе палитру разнообразных эмоций, и он отправится в удивительное приключение, чтобы познакомиться с создавшим его программистом, написать сценарий, который изменит мир, и доказать людям, что андроиды имеют право на чувства.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 18:08

Прошлой ночью с Мэттом Смитом

Режиссер Эдгар Райт продолжает собирать команду для своего секретного проекта, получившего название «Прошлой ночью в Сохо». Вслед за Аней Тейлор-Джой к актерскому составу ленты присоединились Мэтт СмитДоктор Кто») и юная Томасин МакКензи, прорывом для которой стала обласканная критиками драма «Мое одиночество».

Официальных сведений о новом проекте Райта имеется мало. Во-первых, он объединит в себе элементы хоррора и психологического триллера, а во-вторых, его действие развернется в лондонском районе Сохо. Там же летом и пройдут съемки. Идея создания картины принадлежит самому Райту, а со сценарием ему помогала Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры