Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шан-Чи и легенда десяти колец (0)

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
Шан-Чи и легенда десяти колец
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дестин Креттон
Сценарий: Дэйв Каллахэм, Джим Старлин, Стив Энглехарт
Продюсер: Кевин Файги, Чарльз Невирт
Оператор: Билл Поуп
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Симу Лю
Симу Лю

В роли: Shang-Chi
Тони Люн Чу Вай
Тони Люн Чу Вай

В роли: The Mandarin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Шан-Чи и легенда десяти колец Фото Шан-Чи и легенда десяти колец Фото Шан-Чи и легенда десяти колец
Все фото (3)

Новости

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 17:16

Аквафина пустится в фэнтезийное приключение со студией Legendary

Одна из подруг Оушена Аквафина получила главную роль в новом фэнтезийном фильме студии Legendary — экранизации романа А. Ли Мартинез The Last Adventure of Constance Verity («Последнее приключение Констанс Верити*»). Адаптацией книги занимается Джон РаффоДжонни Стервятник»), продюсировать проект взялся Джонатан ШестакМатрица времени»). Имя режиссера пока не известно.

Книга повествует о девушке, которая по загадочным причинам с самого своего рождения была втянута в битву со сверхъестественным существами. Достигнув определенного возраста, она решила пожить жизнью обычного человека: завести друзей, найти нормальную работу и бойфренда. Но уйти от мистических приключений не так-то легко, если ты избранная.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Симу Лю
Симу Лю

В роли: Shang-Chi
Тони Люн Чу Вай
Тони Люн Чу Вай

В роли: The Mandarin

Весь список
Премьеры
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
все премьеры