Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (0)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Скотт Дерриксон
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко
Продюсер: Кевин Файги
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
Все фото (2)

Новости

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 19:54

Два Дэдпула по цене одного

В марте этого года империя Уолта Диснея заплатила $71,3 млрд за основные активы корпорации Fox. Руководство Disney решило подвести первые итоги сделки и оценить кассовые перспективы новоприобретенных фильмов и франшиз.

Заключая контракт с диснеевцами, владелец Fox Руперт Мердок не думал о судьбе своих подчиненных. Одни уже потеряли работу, а другие получат выходное пособие в ближайшие месяцы. Теперь у работников кинокомпании появился еще один повод для беспокойства. Глава Disney Роберт А. Айгер сопроводил отчет о финансовых показателях 20th Century Fox словами: «Дела студии идут гораздо хуже, чем в прежние годы. Когда мы делали прогноз негативного развития ситуации, то не предполагали, что все окажется настолько плохо». Голливуд давненько не видел подобной публичной порки. Вероятно, вскоре последует новая волна увольнений.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Весь список