Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (0)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Сэм Рэйми
Сценарий: Джейд Бартлетт, Стив Дитко, Стэн Ли, Майкл Валдрон
Продюсер: Кевин Файги, Скотт Дерриксон
Оператор: Джон Мэтисон
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
Все фото (4)

Новости

24.01.2021 13:30

Кейдж снова станет Призрачным гонщиком?

Четвертая фаза супергеройской франшизы Marvel отправит зрителей в мультивселенную, поэтому в Сети то и дело всплывают слухи о возвращении актеров, которым уже доводилось играть культовых персонажей комиксов. Сегодня по Голливуду прошла молва, что компания Кевина Файги хочет вернуть на экраны Призрачного гонщика в исполнении Николаса Кейджа.

Дилогия с участием Кейджа не снискала успеха у критиков, но показала неплохой результат в международном прокате. Вскоре после выхода второй части права на персонажа вернулись к студии Marvel. В 2016 году она задействовала другую версию Призрачного гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Похоже, теперь марвеловцы отправят антигероя на киноэкраны.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2021 11:43

«Звездные войны» Кевина Файги обрели сценариста

Осенью 2019 года мы сообщали, что студия Disney подключила к строительству «Звездных войн» создателя киновселенной Marvel Кевина Файги. Сегодня его секретный проект наконец-то обрел сценариста: в путешествие по далекой-далекой галактике отправится Майкл Валдрон.

Голливудский автор прославился благодаря анимационному сериалу «Рик и Морти». В прошлом году Валдрон выиграл телевизионную премию «Эмми» и попал на карандаш к боссам Disney и Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2020 15:00

Эмили Блант погрузится в мультивселенную безумия?

Marvel предпринимает очередную попытку завербовать Эмили Блант. В свое время актриса претендовала на роль Черной Вдовы, но отказалась от съемок в «Железном человеке 2» из-за контрактных обязательств перед студией 20th Century Fox. Имя Блант также звучало во время кастинга на роли Пегги Картер и Кэрол Дэнверс. Сегодня прошел слух, что Эмили все-таки присоединится к супергеройской вселенной.

В Голливуде идут разговоры, что ленты «Человек-паук 3» и «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» не только объяснят концепцию множественных миров, но и порадуют зрителей потрясающими камео актеров, которые когда-то боролись за роли марвеловских героев — начиная от Тома Круза в образе Тони Старка и заканчивая Леонардо ДиКаприо в костюме Спайдермена. Инсайдеры полагают, что Блант появится в «Докторе Стрэндже 2» в качестве Черной Вдовы из альтернативной реальности. Поговаривают, что студия также организует камео мужа Эмили — Джона Красински, который конкурировал с Крисом Эвансом за роль Капитана Америка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong

Весь список
Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
все премьеры