Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (0)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Скотт Дерриксон
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко
Продюсер: Кевин Файги
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
Все фото (3)

Новости

10.08.2020 12:20

Два Доктора по цене одного

Студия Marvel постепенно возобновляет съемки своих кино- и телепроектов, поэтому в Сети усилились слухи о возможном сюжете Четвертой фазы. Недавно мы делились неподтвержденной информацией, что лента «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» представит альтернативную версию Тони Старка. Сегодня стало известно, что на огонек к Стрэнджу может заглянуть еще один популярный персонаж комиксов.

В прошлом году Marvel вернула права на Людей Икс и Фантастическую четверку. С той поры ходят слухи, что студия имеет большие планы на Доктора Дума. Не исключено, что дебют суперзлодея состоится именно в сиквеле «Доктора Стрэнджа».
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2020 14:00

Гений, миллиардер, плейбой, скупердяй

Студия Marvel готова прислушаться к словам великого Стэна Ли, который сказал, что супергероев всегда можно вернуть к жизни. В Голливуде не утихают слухи, что компания Кевина Файги работает над возвращением Тони Старка.

Ранее до инсайдеров дошла информация, что Marvel может задействовать Роберта Дауни мл. в работе над сериалом Ironheart и блокбастером «Человек-паук 3». В обоих случаях речь шла об озвучке искусственного интеллекта в костюмах Рири Уильямс и Питера Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2020 15:40

Кошмар клаустрофоба от Сэма Рэйми

Сэм Рэйми успевает не только готовиться к съемкам блокбастера «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но и продюсировать скромные независимые проекты. Создатель «Зловещих мертвецов» и оригинального «Человека-паука» поможет британскому постановщику Робу Сэваджу в создании пока безымянного клаустрофобного хоррора.

Детали фильма хранятся в секрете. Известно лишь, что съемки пройдут в одной локации, а важную роль в сюжете сыграют сверхъестественные силы. У Сэваджа пока нет опыта работы в большом кино. В пользу кандидатуры британца явно сыграл тот факт, что режиссер сталкивался с жанром хоррора в короткометражных проектах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Весь список
Премьеры
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
27.08
Тесла
Tesla
все премьеры