Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коридор бессмертия (2019)

125 мин. (02:05) -
Коридор бессмертия
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 8 мая 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Федор Попов
Сценарий: Федор Попов, Дмитрий Каралис
Продюсер: Федор Попов, Александр Броварец
Оператор: Игорь Гринякин, М. Шинкаренко
Композитор: Андрей Головин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.

Трейлер



Коридор бессмертия

Все ролики

Фото

Фото Коридор бессмертия
Все фото (1)

Новости

15.05.2019 16:40

Бокс-офис России: Мстители не сдаются

В прошедшие выходные отечественные дистрибьюторы заработали 671,7 млн руб., то есть вдвое меньше суммы, оставленной киноманами в кассах кинотеатров неделей ранее. Виной тому отсутствие громких премьер на фоне доминирования «Мстителей», интерес к которым со стороны зрителей заметно поугас.

Пятерка лучших по итогам уикенда (9-12 мая) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2019 15:44

У войны не детское лицо: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя в нашем прокате пройдет под знаком Дня Победы: сразу несколько новинок так или иначе будут затрагивать тему войны. Самой сильной из них, уже заслужившей статус обязательной к просмотру, является «Война Анны» — камерная история о военных реалиях глазами ребенка. Если вы тяготеете к более эпичному зрелищу, попробуйте сходить на драму под названием «Коридор бессмертия», название которой отсылает к расположенному возле блокадного Ленинграда «коридору смерти», также известному как Дорога победы. По этой временной железнодорожной линии в город под регулярными обстрелами доставлялось продовольствие. Фильм расскажет о том, как ее строили и какую важную роль она сыграла в обороне Ленинграда и прорыве блокады.

Еще одну картину о военных действиях, но уже в Афганистане конца 80-х, представит выдающийся отечественный кинематографист Павел Лунгин, а зарубежные киноделы расскажут о войне с терроризмом посредством основанной на реальных событиях драмы о теракте в Мумбаи.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
все премьеры