Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Профайл (0)

Profile
Профайл
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Amy
Шазад Латиф
Шазад Латиф

В роли: Abu Bilel Al-Britani
Кристин Адамс
Кристин Адамс

В роли: Vick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.06.2020 22:39

Тимур Бекмамбетов продолжает завоевывать Голливуд

Ни для кого не секрет, что люди порой проводят больше времени с компьютерами и смартфонами, чем со своей семьей и друзьями. Тимур Бекмамбетов вместе с одной из крупнейших кинокомпаний в мире Universal Pictures прекрасно это понимает. В ходе первого российского онлайн-рынка контента Key Buyers Event: Digital Edition стало известно, что голливудская студия заключила контракт с российским постановщиком на производство сразу пяти картин в излюбленном Бекмамбетовым формате screenlife, когда действие фильма разворачивается на экранах гаджетов.

Режиссер диологии «Дозоров» — один из главных популяризаторов формата screenlife. Еще в 2015 году Бекмамбетов спродюсировал фильм ужасов «Убрать из друзей», ставший пионером жанра и собравший в мировом прокате $65 млн. Десктоп-хоррор вошел в двадцатку наиболее прибыльных картин в истории американского кино.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2020 16:33

Бекмамбетов приглашает всех сняться в альманахе о карантине

В то время как коронавирус шествует по планете, в мире кинематографа одна за другой рождаются идеи осмысления того, что происходит вокруг. Так, отечественный режиссер Тимур БекмамбетовПрофайл») на базе своей студии «Базелевс» запустил новый проект о пандемии. На конкурсной основе глава студии будет отбирать идеи для короткометражек, которые расскажут о жизни людей в условиях самоизоляции. Наравне с профессионалами в конкурсе смогут принять участие все желающие. Киноальманах под названием «Истории карантина» выйдет в формате screenlife, который так любит Бекмамбетов.

«Около половины населения земного шара оказались сегодня дома в самоизоляции. Наш конкурс — это возможность снимать кино не только для профессионалов индустрии, которые оказались не у дел, но и для обычных людей, которые теперь все время проводят за гаджетами. Это такой глобальный народный эпос про уникальное время, в котором мы оказались, и screenlife — единственный способ рассказать о нем», — сообщил режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2019 12:01

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Режиссер трилогии «Гоголь» Егор Баранов совместно с продюсером и фильммейкером Тимуром Бекмамбетовым готовят хоррор «Воскресшие» (Resurrected). Фильм будет снят в уже традиционном для Бекмамбетова стиле screenlife, когда события показываются на компьютерном мониторе. Производством займется компания BAZELEVS.

Картина расскажет историю католического служителя Стэнли, который потерял сына в страшной автомобильной аварии. Действие разворачивается в будущем, когда ученые Ватикана нашли способ воскрешать умерших людей, и сын Стэнли должен стать первым возвращенным к жизни. Однако эксперимент выходит из-под контроля, и главный герой вынужден сражаться со злом в одиночку, попутно раскрывая множество секретов и заговоров среди служителей церкви.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Amy
Шазад Латиф
Шазад Латиф

В роли: Abu Bilel Al-Britani
Кристин Адамс
Кристин Адамс

В роли: Vick
Amir Rahimzadeh
Amir Rahimzadeh

В роли: Lou Karim
Морган Уоткинс
Морган Уоткинс

В роли: Matt
Emma Cater
Emma Cater

В роли: Kathy
Marie Hamilton
Marie Hamilton

В роли: Waitress
Irina Klimovich
Irina Klimovich

В роли: Journalist
Kelley Mack
Kelley Mack

В роли: Converted Female
Louis Martin
Louis Martin

В роли: Bouncer
Kate Watson
Kate Watson

В роли: YouTube Star
Therica Wilson-Read
Therica Wilson-Read

В роли: Stella

Весь список
Премьеры
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры