Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Предатель (2019)

Il traditore135 мин. (02:15) -
Предатель
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: Tommaso Buscetta
Луиджи Ло Кашио
Луиджи Ло Кашио

В роли: Totuccio Contorno
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В начале 1980-х между боссами сицилийской мафии разгорается война за героиновый рынок. Один из мафиози, Томмазо Бушетта, пытается скрыться в Бразилии. В то время как на его родине начинается бойня, Бушетта вынужден издалека наблюдать, как его сыновей и братьев убивают в Палермо. Он понимает, что может стать следующим. Бразильская полиция арестовывает Бушетту и экстрадирует его в Италию. Мафиози принимает решение, которое кардинально изменит ситуацию для мафии, — он встречается с судьёй Джованни Фальконе и нарушает священную клятву, которую дал Коза Ностре.

Трейлер



Предатель

Все ролики

Новости

24.11.2019 20:41

Возвращение Эльзы, детектив Крэйг и кошмар Лядовой: смотрите на этой неделе

Последняя неделя ноября напомнит киноманам, что зима близко: на экраны вернется наш старый знакомый, дружелюбный снеговичок Олаф, чтобы вместе с принцессой Эльзой отправиться в захватывающее путешествие на край Земли и показать детишкам сказочный мир, полный великанов и волшебства. Поклонники более взрослых и серьезных историй смогут посетить сеанс многообещающего детектива Райана Джонсона, в котором экс-Бонд будет искать коварного убийцу среди своих родственников в исполнении не менее знаменитых актеров.

Отечественный кинопром отметится мистическим хоррором о том, как не до конца прожитая травма родителей может привести к весьма плачевным последствиям, а для ценителей фестивального кино прокатчики выпустят сразу два фильма-участника Каннского киносмотра: криминальную драму о крахе «Коза ностра» и трогательную историю любви с социальным подтекстом.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: Tommaso Buscetta
Луиджи Ло Кашио
Луиджи Ло Кашио

В роли: Totuccio Contorno
Alessio Praticò
Alessio Praticò

В роли: Scarpuzzedda
Фабрицио Ферракане
Фабрицио Ферракане

В роли: Pippo Cal?
Gabriele Arena
Gabriele Arena

В роли: Spadaro's lawyer defender
Jacopo Garfagnoli
Jacopo Garfagnoli

В роли: Giulio
Marco Gambino
Marco Gambino

В роли: Procuratore Generale Palermo
Nino Porzio
Nino Porzio

В роли: Tecnico Regia di Studio RAI
Massimiliano Ubaldi
Massimiliano Ubaldi

В роли: Giovanni brusca
Marilina Marino
Marilina Marino

В роли: Buscetta's prostitute in prison
Patrick Simons
Patrick Simons

В роли: Prisoner
Gabriele Cicirello
Gabriele Cicirello

В роли: Benedetto Buscetta
Goffredo Maria Bruno
Goffredo Maria Bruno

В роли: Stefano Bontate
Federica Butera
Federica Butera

В роли: Silvana Buscetta

Весь список
Премьеры
02.01
Нотр-Дам
Notre Dame
06.01
Камуфляж и шпионаж
Spies in Disguise
09.01
Мой шпион
My Spy
все премьеры