Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соблазн (2019)

Sibyl100 мин. (01:40) - Драма, Триллер
Соблазн
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 18 июля 2019
Страна: Франция
Режиссёр: Жюстин Трие
Сценарий: Артур Харари, Жюстин Трие
Продюсер: Маркантонио Боргезе, Давид Тион, Филип Мартен
Оператор: Саймон Бофил
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Виржини Эфира
Виржини Эфира

В роли: Sybil
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сибил — писательница, которая 10 лет работала психотерапевтом. Желающая снова приняться за новый текст, она решает свести к минимуму приём пациентов.

Однажды Марго, молодая актриса, обращается к Сибил и умоляет ее принять. Та соглашается, а дальнейшие откровения новой пациентки могут сильно изменить жизнь Сибил.

Фото

Фото Соблазн
Все фото (1)

Новости

14.07.2019 19:21

Симба, Флоренс Пью и эхо нацистской Германии: смотрите на этой неделе

На следующей неделе главные надежды наши прокатчики возлагают на игровой ремейк классического диснеевского мультфильма «Король Лев». История о том, как молодой львенок Симба проходит непростой путь от непоседливого наследника патриарха Муфасы до спасителя всех зверей, наверняка привлечет внимание как взрослых киноманов, хорошо знакомых с оригинальной анимационной лентой, так и зрителей помладше, которым понравилась предыдущая работа режиссера Джона Фавро — «Книга джунглей».

Настоящий пир духа ждет любителей пощекотать себе нервишки историями про страшные обряды и больницы с призраками — на большие экраны выйдут сразу два интригующих хоррора, с разной атмосферой, но способных напугать до чертиков даже скептиков. Кроме того, в наших кинозалах вас будет ждать звезда франшизы «Дивергент» в образе арт-дилера, ворующего предметы искусства, и драма о том, что не стоит идти в психотерапевты, если твоя собственная психика недостаточно стабильна...
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Виржини Эфира
Виржини Эфира

В роли: Sybil

Весь список
Премьеры
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры