Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аллея кошмаров (0)

Nightmare Alley
Аллея кошмаров
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.06.2019 13:18

Аллея кошмаров пуста не бывает

Сама идея сотрудничества Леонардо ДиКаприо и Гильермо дель Торо была слишком хороша, чтобы оказаться правдой. Лауреаты премии «Оскар» хотели вместе пройтись по «Аллее кошмаров», но договориться сторонам не удалось, и ДиКаприо в съемках нового фильма дель Торо участвовать не будет. Однако режиссер времени даром не терял и уже нашел замену Лео в лице Брэдли Купера. Инсайдеры сообщают, что актер недавно получил предложение и приступил к переговорам с дель Торо и продюсерами.

Если стороны придут к соглашению, то Купер сыграет очаровательного Стэнтона Карлайла, который устраивается на работу в бродячий цирк. Наблюдая за жалкими фриками, готовыми быть посмешищем на радость толпы, Стэн поражается тому, насколько низко может пасть человек. Главный герой уверен, что никогда в жизни не дойдет до такого, а ум, непомерные амбиции и беспощадность помогут ему добиться успеха. Стэн проходит путь от экстрасенса, выступающего в компании глупой красотки-ассистентки, до спиритуалиста с доступом в самые богатые дома, и весь мир, кажется, у его ног. Но все меняется после встречи с женщиной, способной обхитрить искусного манипулятора…
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2019 12:22

Леонардо ДиКаприо прогуляется по аллее кошмаров

После того как Гильермо дель Торо получил «Оскар» за «Форму воды», он взял небольшой творческий отпуск и занимался продюсированием проектов других постановщиков. Наконец фильммейкер готов вернуться в режиссуру. С «Фантастическим путешествием» у дель Торо не сложилось, но он нашел вполне достойную замену экшену и уже даже присмотрел голливудскую звезду для своего нового проекта. Переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в картине дель Торо под названием «Аллея кошмаров», ведет Леонардо ДиКаприо.

«Аллея кошмаров» — это современная адаптация одноименного романа Уильяма Линдсэя Грешама. История о восхождении на вершину успеха и крахе мошенника Стентона Карлайла уже была показана в нуаре 1947 года. Инсайдеры сообщают, что в планы дель Торо не входит создание ремейка — он намерен показать зрителям собственное видение книги Грешама. Сценарий ленты дель Торо написал в соавторстве с Ким МорганЗапретная комната»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры