Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аллея кошмаров (0)

Nightmare Alley
Аллея кошмаров
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: (по слухам)
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Аллея кошмаров
Все фото (1)

Новости

05.09.2019 11:33

Руни Мара станет одним из кошмаров дель Торо

Ранее уже ходили слухи, что Руни Мара сыграет в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо, теперь же эта информация подтвердилась: звезда «Девушки с татуировкой дракона» официально подписалась на одну из ключевых ролей в экранизации романа Уильяма Линдсэя Грешама. Сценарий проекта Гильерьмо написал с соавторстве с Ким Морган, а курируют производство ленты компании TSG Entertainment и Fox Searchlight.

На участие в съемках также согласились такие именитые персоны, как Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт и Рон Перлман, а снявшиеся у дель Торо в оскароносной «Форме воды» Майкл Шеннон и Ричард Дженкинс все еще находятся на стадии переговоров.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 13:01

Аллея звезд Гильермо дель Торо

После «Формы воды», принесшей ему премию «Оскар», Гильермо дель Торо, как и планировал, взял небольшой творческий отпуск, а вернуться в строй ему поможет новая экранизация «Аллеи кошмаров» — именно она станет следующей режиссерской работой дель Торо. Фильммейкер пригласил на главную роль Брэдли Купера, так что адаптация уже приковала внимание голливудского бомонда, и компания для актера подбирается знатная.

Официально на участие в съемках фильма пока никто не подписался, но прессе удалось узнать, что на разных стадиях переговоров находятся коллеги по драме «Кэрол» Кейт Бланшетт и Руни Мара, Тони КоллеттРеинкарнация»), Уиллем ДефоЧеловек-паук»), Марк ПовинеллиВоды слонам!»), Рон Перлман, а также Ричард Дженкинс и Майкл Шеннон, перекочевавшие на «Аллею кошмаров» из «Формы воды».
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2019 13:18

Аллея кошмаров пуста не бывает

Сама идея сотрудничества Леонардо ДиКаприо и Гильермо дель Торо была слишком хороша, чтобы оказаться правдой. Лауреаты премии «Оскар» хотели вместе пройтись по «Аллее кошмаров», но договориться сторонам не удалось, и ДиКаприо в съемках нового фильма дель Торо участвовать не будет. Однако режиссер времени даром не терял и уже нашел замену Лео в лице Брэдли Купера. Инсайдеры сообщают, что актер недавно получил предложение и приступил к переговорам с дель Торо и продюсерами.

Если стороны придут к соглашению, то Купер сыграет очаровательного Стэнтона Карлайла, который устраивается на работу в бродячий цирк. Наблюдая за жалкими фриками, готовыми быть посмешищем на радость толпы, Стэн поражается тому, насколько низко может пасть человек. Главный герой уверен, что никогда в жизни не дойдет до такого, а ум, непомерные амбиции и беспощадность помогут ему добиться успеха. Стэн проходит путь от экстрасенса, выступающего в компании глупой красотки-ассистентки, до спиритуалиста с доступом в самые богатые дома, и весь мир, кажется, у его ног. Но все меняется после встречи с женщиной, способной обхитрить искусного манипулятора…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: (по слухам)
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Акварель
Aquarela
10.10
Гемини
Gemini Man
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
все премьеры