Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Два Папы (2019)

The Pope125 мин. (02:05) - Драма
Два Папы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 31 августа 2019
Страна: США, Великобритания, Италия, Аргентина
Режиссёр: Фернанду Мейреллиш
Сценарий: Энтони МакКартен
Продюсер: James Joseph McDonald, Энцо Систи, Трэйси Сиуорд
Оператор: Сезар Карлоне
Композитор: Брайс Десснер
IMDB: 7.20 (голосов: 23)
В главных ролях:
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Pope Francis
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pope Benedict
Juan Minujín
Juan Minujín

В роли: Pope Francis Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История духовного пути и избрания Папы Римского Франциска, который в 2013 году неохотно сменил в Ватикане отрекшегося Папу Бенедикта XVI. Два самых влиятельных лидера католической церкви пытаются каждый по-своему укрепить в вере современный мир и самих себя.

Трейлер



Два Папы

Все ролики

Фото

Фото Два Папы Фото Два Папы Фото Два Папы
Все фото (3)

Новости

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2020 10:45

BAFTA — 2020: победители

До раздачи «Оскаров» остается еще неделя, а британцы уже определились с именами тех, кто заслужил признание за выдающиеся достижения в области кинематографа в прошлом году. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 73-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущим мероприятия выступил комик Грэм Нортон.

Основным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств, если судить по количеству номинаций, был «Джокер» с 11 упоминаниями, однако драме удалось одержать победу лишь в трех категориях. Зато картина «1917» на родной британской земле разошлась не на шутку и забрала домой сразу семь золотых масок из девяти возможных. Теперь ленту Сэма Мендеса с полной уверенностью можно считать главным фаворитом церемонии вручения «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Pope Francis
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pope Benedict
Juan Minujín
Juan Minujín

В роли: Pope Francis Young
Sidney Cole
Sidney Cole

В роли: Cardinal Turkson
Thomas D Williams
Thomas D Williams

В роли: American Journalist
Federico Torre
Federico Torre

В роли: Medina Estevez
Pablo Trimarchi
Pablo Trimarchi

В роли: Militar
Juan Miguel Arias
Juan Miguel Arias

В роли: Paolo Gabriele
Lisandro Fiks
Lisandro Fiks

В роли: Father Jalics
Fabricio Martin
Fabricio Martin

В роли: Soldier
Мэттью Рейнольдс
Мэттью Рейнольдс

В роли: English Reporter
María Ucedo
María Ucedo

В роли: Esther Ballestrine
Sara Pallini
Sara Pallini

В роли: Journalist (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
все премьеры