Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Два Папы (2019)

The Pope125 мин. (02:05) - Драма
Два Папы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 31 августа 2019
Страна: США, Великобритания, Италия, Аргентина
Режиссёр: Фернанду Мейреллиш
Сценарий: Энтони МакКартен
Продюсер: James Joseph McDonald, Энцо Систи, Трэйси Сиуорд
Оператор: Сезар Карлоне
Композитор: Брайс Десснер
IMDB: 7.20 (голосов: 23)
В главных ролях:
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Pope Francis
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pope Benedict
Juan Minujín
Juan Minujín

В роли: Pope Francis Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История духовного пути и избрания Папы Римского Франциска, который в 2013 году неохотно сменил в Ватикане отрекшегося Папу Бенедикта XVI. Два самых влиятельных лидера католической церкви пытаются каждый по-своему укрепить в вере современный мир и самих себя.

Трейлер



Два Папы

Все ролики

Фото

Фото Два Папы Фото Два Папы Фото Два Папы
Все фото (3)

Новости

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2020 10:45

BAFTA — 2020: победители

До раздачи «Оскаров» остается еще неделя, а британцы уже определились с именами тех, кто заслужил признание за выдающиеся достижения в области кинематографа в прошлом году. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 73-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущим мероприятия выступил комик Грэм Нортон.

Основным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств, если судить по количеству номинаций, был «Джокер» с 11 упоминаниями, однако драме удалось одержать победу лишь в трех категориях. Зато картина «1917» на родной британской земле разошлась не на шутку и забрала домой сразу семь золотых масок из девяти возможных. Теперь ленту Сэма Мендеса с полной уверенностью можно считать главным фаворитом церемонии вручения «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Pope Francis
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pope Benedict
Juan Minujín
Juan Minujín

В роли: Pope Francis Young
Sidney Cole
Sidney Cole

В роли: Cardinal Turkson
Thomas D Williams
Thomas D Williams

В роли: American Journalist
Federico Torre
Federico Torre

В роли: Medina Estevez
Pablo Trimarchi
Pablo Trimarchi

В роли: Militar
Juan Miguel Arias
Juan Miguel Arias

В роли: Paolo Gabriele
Lisandro Fiks
Lisandro Fiks

В роли: Father Jalics
Fabricio Martin
Fabricio Martin

В роли: Soldier
Мэттью Рейнольдс
Мэттью Рейнольдс

В роли: English Reporter
María Ucedo
María Ucedo

В роли: Esther Ballestrine
Sara Pallini
Sara Pallini

В роли: Journalist (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры