Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маяк (2019)

The Lighthouse110 мин. (01:50) -
Маяк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Валерия Караман
Валерия Караман

В роли: Mermaid
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк. Он обращается с помощником как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраиму предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжёлые недели, в течение которых спокойный парень изменится навсегда.

Трейлер



Маяк

Все ролики

Фото

Фото Маяк Фото Маяк Фото Маяк
Все фото (7)

Новости

17.10.2019 16:15

Истинный викинг

Пока в США готовится к премьере фэнтезийный хоррор «Маяк», его режиссер Роберт Эггерс уже собирает актерский состав для своего нового проекта. Примечательно, что на этот раз фильммейкер, прославившийся благодаря ужастику «Ведьма», забудет на время о сверхъестественном и обратится к истории викингов.

Эггерс приступает к работе над драмой The Northman, и главную роль в ней исполнит Александр Скарсгард. Последнему, к слову, и принадлежит идея фильма. Скарсгард предложил ее Эггерсу, а тот уже написал сценарий ленты в соавторстве с исландским поэтом и писателем Сьоном Сигурдссоном. Подробности сюжета пока хранятся в секрете, но известно, что проект представляет собой историю о викингах, действие которой разворачивается на рубеже X столетия. Главным героем фильма является скандинавский правитель, намеренный отомстить за смерть отца.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2019 20:30

Канны сдались под натиском паразитов: победители смотра

Во Франции завершился 72-й Канннский кинофестиваль, и по итогам можно сказать, что он оказался одним из самых сильных за последние несколько лет. Со своими пусть и не лучшими в карьере, но, безусловно, важными и достойными работами на Лазурный берег вернулись большие мастера — Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, Терренс Малик, Пон Джун-хо. Интересными оказались и более скромные конкурсанты вроде «Портрета молодой женщины в огне» Селин Скьяммы и «Озера диких гусей» Дяо Инаня, а параллельные секции и вовсе вызвали небывалый ажиотаж. Жюри во главе с Алехандро Гонсалесом Иньярриту завидовать не приходилось — достойных главного приза фильмов оказалось несколько.

По результатам очевидно, что самыми достойными они посчитали остро-социальные и в основном специфические именно для французской повестки фильмы. А вот актерские премии отошли звездам — Антонио Бандерасу (вполне заслуженно) и Эмили Бичем (прямо скажем, пробирающая до мурашек игра Валери Панахи у Малика была сильнее). К сожалению, серьезными наградами обделили столь полюбившихся нам Альмодовара и того же Малика. Ожидаемо, ничего серьезного не ушло и в копилку Тарантино. Вообще, жюри по традиции разошлись в оценках с критиками по многим пунктам. Но согласились в одном — лучше фильма, чем «Паразиты», на этом фестивале не было. Южнокорейский режиссер Пон Джун-хо заслуженно увезет с собой Золотую пальмовую ветвь, с чем его и поздравляем.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 12:01

Роберт Паттинсон примеряет плащ Бэтмена

Похоже, эпопея с поисками нового Бэтмена подходит к концу: студия Warner Bros. определилась с главным претендентом на роль Темного рыцаря. Им стал Роберт Паттинсон. Инсайдеры пока затрудняются сказать, подписал ли актер соглашение с мейджором или все еще находится в статусе фаворита гонки за черным плащом.

Одни источники сообщают, что Паттинсон уже обошел всех конкурентов, другие же утверждают, что не стоит сбрасывать со счетов остальных актеров из шорт-листа претендентов на роль Бэтмена — Николаса Холта, Аарона Тейлора-Джонсона и Арми Хаммера. Если по каким-то причинам Паттинсон не подпишет контракт с WB, рассчитанный на трилогию фильмов о Темном рыцаре, то кто-то из этой троицы, видимо, его заменит.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Валерия Караман
Валерия Караман

В роли: Mermaid

Весь список
Премьеры
01.01
Тридцать
Dreissig
02.01
Кошки
Cats
02.01
Наши дети
Our Children
02.01
Он и она
Deux moi
все премьеры