Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном 2 (0)

Venom 2
Веном 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Cletus Kasady
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Веном 2
Все фото (1)

Новости

06.12.2019 17:50

Продюсеры «Венома 2» задумались о рейтинге R

В ноябре Том Харди опубликовал в своем инстаграме пост, где сообщил о начале съемок «Венома 2». Немного погодя актер запись удалил — как оказалось, студия Sony только заканчивает приготовления к съемкам, в том числе и определяется с рейтингом.

Как полагает один из продюсеров «Венома» Мэттью Толмак, сейчас время больших возможностей для фильмов про супергероев с рейтингом R. «Думаю, всегда нужно рассматривать подобный вариант, поскольку сейчас это работает. «Джокер» продемонстрировал, что с рейтингом R мы можем добиться успеха, — сказал Толмак. — Ведь когда-то считалось, что такой рейтинг ограничивает аудиторию фильма и его кассовый потенциал. Думаю, тот факт, что сейчас фильмы с рейтингом R воспринимаются широкой аудиторией, является величайшим событием для киноиндустрии».
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 12:44

Бэтмен знает толк в звездах

Судя по подбору актеров в нового «Бэтмена», фильм о Темном рыцаре в прочтении режиссера Мэтта Ривза достоин ожидания. В список тех, кто готов к визиту в мрачный Готэм, добавилось еще два имени — Колин Фаррелл и Энди Серкис.

Фаррелл ведет переговоры о получении роли Пингвина. Напомним, что ранее Освальда Кобблпота предлагали сыграть Джоне Хиллу, однако сам актер склонялся к образу Загадочника, и в конечном итоге стороны так и не смогли договориться. Теперь Загадочником станет Пол Дано, а Пингвином — Фаррелл. Если добавить к ним еще и Зои Кравиц, получившую роль Женщины-кошки, то вырисовывается весьма занятная картина с колоритными злодеями DC. И едва ли Ривз ограничится тремя антагонистами из комиксов о Бэтмене, хотя именно эта троица будет, похоже, главной проблемой Брюса Уэйна.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2019 11:08

Веном нажил опасную соперницу

Несколько дней назад мы сообщали, что создатели кинокомикса «Веном 2» выставят против Эдди Брока суперзлодейку Фрэнсис Баррисон по прозвищу Визг. Похоже, кастинг на эту роль вышел на финишную прямую. Образ Визг может примерить соискательница премии «Оскар» Наоми Харрис.

Одни американские издания уже поздравляют актрису с новой ролью, тогда как другие утверждают, что Харрис еще не поставила подписи под контрактом. Наоми получила заслуженное признание критиков в 2017 году, заработав номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роль в драме «Лунный свет».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock / Venom
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Cletus Kasady
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying

Весь список
Премьеры
30.01
Ярды
06.02
Прекрасный день по соседству
A Beautiful Day in the Neighborhood
06.02
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
все премьеры