Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пила: Спираль (2020)

Spiral: From the Book of Saw
Пила: Спираль
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Макс Мингелла
Макс Мингелла

В роли: William Schenk
Марисоль Николс
Марисоль Николс

В роли: Captain Angie Garza
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Новости

16.02.2020 12:06

Крис Рок хочет поиграть. Тизер-трейлер новой «Пилы»

Если франшиза изжила себя и мало интересует зрителей, то голливудские продюсеры всеми правдами и неправдами пытаются вернуть ей былую популярность. Одни создают ремейки, другие — перезагрузки, а третьи штампуют сиквелы в надежде на чудо. Киносерия «Пила» насчитывает уже восемь фильмов, и чтобы дело Конструктора не пропало даром, студия Lionsgate прибегла к нестандартному подходу — она ухватилась за идею, которую ей подал комик Крис Рок.

Рок изначально обещал, что превращать «Пилу» в комедию он не собирается, и судя по первому тизеру хоррора «Пила: Спираль», свое обещание он сдержал. Все начинается с того, что детектив Эзекиель Бэнкс и его напарник берутся за расследование жестокого убийства. Одно преступление следует за другим, и на месте каждого полицейские обнаруживают странный узор. Тот, кто стоит за этим, явно точит зуб на копов, и сами того не желая, детективы становятся участниками запутанной игры…
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 13:06

Пилите, Сэмюэл, пилите

В мае стало известно, что франшиза «Пила» обзаведется спин-оффом, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок. Сам он и исполнит главную роль в готовящемся хорроре, а чтобы брови киноманов еще больше поползли вверх, создатели фильма заманили в свои сети Сэмюэла Л. Джексона.

Сообщается, что Джексон сыграет в спин-оффе отца главного героя. И хотя сюжет проекта хранится в тайне, известно, что в центре событий окажется полицейский детектив, расследующий серию жестоких убийств. Также к актерскому составу новой «Пилы» присоединились Макс МингеллаРассказ служанки») и Марисоль НиколсРивердэйл»). Им достались роли напарника центрального персонажа и его начальницы соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Макс Мингелла
Макс Мингелла

В роли: William Schenk
Марисоль Николс
Марисоль Николс

В роли: Captain Angie Garza

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры