Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя дуэль (0)

The Last Duel
Последняя дуэль
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

17.03.2020 16:20

Тор не разменивается по мелочам

Большинство новостей из Голливуда касается пандемии, охватившей весь земной шар. Съемки множества фильмов и сериалов заморожены, и прессе только и остается, что делиться со зрителями слухами о грядущих блокбастерах. На этот раз в центре внимания оказался «Тор: Любовь и гром». Пока достоверно известно лишь то, что к своим ролям вернутся Крис Хемсворт, Натали Портман и Тесса Томпсон, а Кристиан Бэйл сыграет в фильме злодея. Зная способности Тайки Вайтити, можно только гадать, скольких голливудских звезд он заманит на съемочную площадку нового «Тора».

По неподтвержденной информации, еще два именитых актера ведут переговоры с Marvel о получении ролей в блокбастере — Райан Гослинг и Джоди Комер. Триллер «Убивая Еву» принес последней «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус», и теперь актриса постоянно получает заманчивые предложения от студий. Так, Джоди должна появиться в «Последней дуэли» Ридли Скотта и комедии «Главный герой».
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2020 15:09

Мэтт Дэймон вернется в полицию

Романом Дона Уинслоу «Отряд» Голливуд заинтересовался еще до того, как произведение попало на полки магазинов. Спустя некоторое время у экранизации даже появился режиссер — им стал Джеймс Мэнголд, но на этом работа застопорилась. Теперь же Мэнголд, почивающий на лаврах благодаря драме «Ford против Ferrari», готов обосноваться в мире коррумпированных копов, и поможет ему в этом Мэтт Дэймон.

Дэймон, исполнивший в «Ford против Ferrari» одну из главных ролей, теперь примерит образ Дэнни Мэлоуна — детектива нью-йоркской полиции, возглавляющего элитный отряд. Он так часто нарушал закон, что уже и не знает, где проходит грань между добром и злом, и Дэнни оказывается втянут в коррупционный скандал. Его окружили со всех сторон: Мэлоун мешает наркобандам из Гарлема, мафии, братьям по оружию, команде мэра и следователям из ФБР, мечтающим упечь детектива за решетку. Но больше всего Дэнни заботит предложенная ему сделка с дьяволом — ради своей семьи он должен предать верных ему товарищей по отряду…
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 13:56

Мэтт Дэймон вызовет Адама Драйвера на дуэль

Конец года выдался для Адама Драйвера богатым на различные проекты: на экраны выйдут сразу три фильма с его участием — девятый эпизод «Звездных войн», триллер «Отчет о пытках» и драма «Брачная история», причем за роль в последней Драйверу уже прочат номинацию на «Оскар». Актер готовится добавить в свое резюме еще один любопытный проект — ленту «Последняя дуэль».

Ранее сообщалось, что Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сыграют в исторической драме двух друзей. Когда герой Дэймона уходит на войну, его товарищ становится предателем и насильником, обесчестив жену друга. Бедной женщине никто не верит, и потому ее супруг, вернувшись домой, вызывает обидчика на дуэль, и выживет в ней только один.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
все премьеры