Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

After Exile (0)

After Exile
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джошуа Майкл Штерн
Сценарий: Майкл Тово, Энтони Торн
Продюсер: Les Cohen, Майкл Тово, Энтони Торн, Тайлер В. Конни, Steve Snyder
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Mike Delaney
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Ted Delaney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

28.08.2019 17:37

Шейлин Вудли встретит ЛаБафа из изгнания

Номинантка на премию «Эмми» Шейлин ВудлиПотомки») составит компанию Роберту Де Ниро и Шайе ЛаБафу на съемках независимой криминальной драмы After Exile («После изгнания*»). Съемки фильма возглавляет Джошуа Майкл ШтернДжобс: Империя соблазна»), а сценарий написали Энтони Торн и Майкл Тово. Производство стартует в ноябре в Филадельфии.

Сюжет ленты вращается вокруг заключенного Майка Дилэйни (ЛаБаф), который получил срок за убийство во время ограбления. После освобождения из тюрьмы он возвращается домой к отцу-алкоголику (Де Ниро), тоже бывшему зэку, заливающему крепкими напитками чувство вины. Вместе им придется взяться за ум, чтобы спасти от кривой дорожки младшего брака Майка. Шейлин в этой истории сыграет девушку, которая росла бок о бок с главным героем и страдала от проблемных отношений с ним. Теперь же она попытается начать все с чистого листа.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Mike Delaney
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Ted Delaney

Весь список
Премьеры
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры