Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кто не спрятался (2020)

The Rental 88 мин. (01:28) - Ужасы, Триллер
Кто не спрятался
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 июля 2020
Дата выхода (РФ): 10 сентября 2020
Страна: США
Режиссёр: Дэйв Франко
Сценарий: Джо Сванберг, Дэйв Франко
Продюсер: Кристофер Сторер, Тедди Шварцман, Бен Стиллман, Michael Heimler, Луиз Лавгроув (все)
Оператор: Christian Sprenger
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Taylor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Новости

19.07.2020 13:23

Неспящие во время пандемии

Американская киноиндустрия до сих пор стоит на паузе: кинотеатры закрыты, съемочные процессы остановлены. Однако креативные люди продолжают творить и во время пандемии. Среди сценариев, созданных за время карантина, обнаружился проект Дэйва ФранкоИллюзия обмана») и Элисон БриВ активном поиске»). Супружеская пара написала текст ленты, которую они охарактеризовали как возвышенную романтическую комедию, вдохновленную классикой жанра.

Обсуждая с журналистами свой режиссерский дебют, Франко сообщил: «Мы хотим подойти к новому проекту так же, как к хоррору "Кто не спрятался", то есть создать более остроумную версию ромкома. Мы вдохновлялись фильмами "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэтле" и "Красотка". Все эти ленты отличаются великолепными актерскими работами, сняты основательно, по принципу драм, чем они и хороши. Сегодня такой подход к романтическим комедиям не используется, потому мы решили исправить ситуацию с помощью своего нового сценария».
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2019 16:25

Дэн Стивенс запоет на Netflix

Дэн Стивенс, хорошо известный сериаломанам по фантастическому «Легиону», примкнул к Рэйчел МакАдамс, Уиллу Ферреллу и Пирсу Броснану в актерском составе пародийной музыкальной комедии Eurovision («Евровидение») от Netflix. Съемки фильма возглавляет Дэвид Добкин по сценарию, который Феррелл написал в соавторстве с Эндрю Стилом. Производство ленты уже стартовало.

В центре сюжета окажется всемирно известный певческий конкурс. Дэн сыграет Александра Лемтова, представляющего на этом конкурсе Россию. Феррелл и МакАдамс примерят образы начинающих исполнителей из Исландии Ларса Эрикссонга и Сигрит Эриксдоттир соответственно, а Броснан получил роль отца персонажа Уилла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Taylor

Весь список
Премьеры
20.08
Мулан
Mulan
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
все премьеры