Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лунный рыцарь (0)

Moon Knight
Лунный рыцарь
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Doug Moench, Джереми Слэйтер, Дон Перлин
Продюсер: Джереми Слэйтер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь
Все фото (3)

Новости

03.01.2020 10:46

Гарри Поттер против Мандалорца

В конце прошлого года мы сообщали, что студия Marvel рассматривает Дэниэла Рэдклиффа на главную роль в сериале «Лунный рыцарь». Сегодня стало известно, что у звезды «Гарри Поттера» появился серьезный конкурент: на карандаш к Кевину Файги также попал Педро Паскаль.

Американец чилийского происхождения прославился несколько лет назад, исполнив роль Оберина Мартелла в экранизации фэнтезийной саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». С той поры карьера Педро пошла в гору. Сначала он возглавил актерский состав криминального сериала «Барыги», а затем его пригласили в такие голливудские боевики, как «Kingsman: Золотое кольцо» и «Великий уравнитель 2». Этой зимой имя Паскаля вновь оказалось на слуху, когда он предстал в образе титульного героя космического вестерна «Мандалорец».
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2019 14:16

Дэниэл Рэдклифф может сыграть Лунного рыцаря

Вокруг будущего сериала «Лунный рыцарь» стримингового сервиса Disney+, о котором мы уже рассказывали ранее, ходят разные слухи. Часть из них возникла из-за трудностей с подбором актеров. Марк Спектор (гражданское имя заглавного супергероя) — физически не самый выдающийся из персонажей Marvel, к тому же испытывает проблемы с психикой. Кто бы ни сыграл эту роль, актеру придется проявить немало изобретательности.

В Сети прошел слух, что на роль Лунного рыцаря рассматривают Дэниэла Рэдклиффа, звезду франшизы о Гарри Поттере. За последнее время актер сыграл столько странных персонажей — например, в фильмах «Рога» и «Человек – швейцарский нож», — что, вероятно, без труда осилит образ неуравновешенного супергероя. Примечательно, что у Рэдклиффа и персонажа одинаковое происхождение: Марк Спектор родился в семье раввина, а мама актера по национальности еврейка.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2019 12:33

Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня.

Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря.
Читать полностью
Поделиться: