Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бесконечность (2020)

Infinite
Бесконечность
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Evan Michaels
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.07.2020 10:30

Бегущий с пивом

Дилан О'Брайн, известный по сериалу «Волчонок» и франшизе «Бегущий в лабиринте», в суровой конкурентной борьбе отвоевал себе главную роль в новом фильме Питера Фаррелли. Пока безымянный проект будет основан на книге Джоанны Моллой и Джона Донохью The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War («Величайший поход за пивом: Реальная история дружбы, которая крепче войны»).

В своем романе Донохью рассказал, как в 1967 году покинул Нью-Йорк, чтобы угостить своих друзей детства новыми сортами пива. Правда, для этого ему пришлось отправиться во Вьетнам, где его друзья находились в тот момент в качестве солдат американской армии. Ранее сообщалось, что одну из ролей второго плана в картине исполнит Вигго Мортенсен, удостоившийся номинации на «Оскар» за работу в предыдущем фильме Фаррелли — драме «Зеленая книга».
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2020 21:18

Уилл Смит сбежит из рабства

Когда-то Уилл Смит отказался от роли в «Джанго освобожденном», но история рабства все же настигла его. Актер исполнит главную роль в экшен-триллере Emancipation («Освобождение»*) от режиссера Антуана ФукуаТренировочный день»).

Лента представляет собой историю раба с плантации в Луизиане. Однажды один из надзирателей избил его настолько сильно, что Питер чуть не умер. После этого он решил сбежать на север, где вступил в ряды армии Союза. Когда местные доктора увидели спину Питера, они сделали снимки его шрамов, и одна из фотографий была опубликована газетой The Independent в 1863 году, став одним из главных визуальных доказательств жестокого обращения с рабами.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2020 19:29

Paramount заглянет в 2084 год

Кинокомпания Paramount готовит научно-фантастический фильм под названием «2084» по сценарию Мэттсона Томлина, одного из соавторов нового «Бэтмена». Продюсировать проект, по духу похожий на бессмертное произведение Джорджа Оруэлла «1984», взялся большой спец по этому жанру Лоренцо ди Бонавентура.

Детали сюжета пока не разглашается. Известно, что помимо романа Оруэлла новый фильм будет напоминать такие эталонные научно-фантастические ленты, как «Начало» Кристофера Нолана и культовая «Матрица». В сценарии Томлина описывается тоталитарное государство, главным инструментом которого является пропаганда, а присматривает за всеми Большой брат. Любовь в этом государстве под запретом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Evan Michaels
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли: Bathurst
Том Хьюз
Том Хьюз

В роли: Abel
Кае Александр
Кае Александр

В роли: Trace
Liz Carr
Liz Carr

В роли: Garrick
Уоллис Дэй
Уоллис Дэй

В роли: Shin
Набил Елухаби
Набил Елухаби

В роли: O-Dog
Raffiella Chapman
Raffiella Chapman

В роли: Jinya
Эми Клер Билс
Эми Клер Билс

В роли: NYCP Fernandez

Весь список
Премьеры
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
25.03
Тост
Le discours
все премьеры