Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Давай разведемся! (2019)

92 мин. (01:32) -
Давай разведемся!
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 21 ноября 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Анна Пармас
Сценарий: Мария Шульгина, Елизавета Тихонова, Анна Пармас
Продюсер: Сергей Сельянов
IMDB: 4.80 (голосов: 5)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…

Трейлер



Давай разведемся!

Все ролики

Фото

Фото Давай разведемся! Фото Давай разведемся! Фото Давай разведемся!
Все фото (5)

Новости

27.11.2019 14:52

Бокс-офис России: Ford и Ferrari на коне

Сборы российского проката продолжают падать. Как и неделей ранее, за выходные отечественный бокс-офис просел на 9%. Сборы кинотеатров за уикенд составили всего 611,1 млн руб., и это худший результат за последние два месяца. Радует дистрибьюторов только то, что впервые с сентября в тройку лидеров финансового рейтинга пробились представители отечественного кинопрома.

Топ-5 российского бокс-офиса по итогам выходных (21-24 ноября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2019 20:36

Манифест любви к себе. Рецензия на «Давай разведемся!»

Утро у гинеколога Маши (Анна Михалкова) явно не задалось. Она торопится на важное мероприятие — семейную эстафету «Веселые старты», ради которой ей пришлось уйти с работы, и параллельно со знанием дела по телефону консультирует коллегу. При входе в бассейн, где проходят соревнования, висит баннер с многозначительной надписью «Глубина возможностей». Сразу же обнаруживается проблема: Маша забыла самое главное — купальник. «Хорошо, что хоть белье однотонное надела», — утешает себя она и проходит к бассейну, где ее уже ждут двое детей и недовольный муж Миша (Антон Филипенко). О том, что муж недоволен уже давно, Маша узнает только вечером, когда случайно увидит в его телефоне сообщение от любовницы, записанной в контактах как «Фитнес».

Маша работает на нескольких работах, чтобы погасить кредит за дом на природе, и почти не видится со своими детьми. Ими всегда занимался Миша: готовил еду, отводил в детский сад, читал на ночь сказку. После того как он уходит к спортивной любовнице, Маше приходится делать все самой. И получается у нее довольно скверно. То кое-как оденет детей, то вовсе забудет забрать их из сада. Благо местный участковый Федор (Федор Лавров), хоть и выглядит сурово, но готов пойти навстречу, замять дело и даже утешить в грустную минуту, к тому же в комоде припасена бутылка спиртного на случай. Поначалу Маша будет сокрушаться: «Ведь самое главное, что это я сама подарила ему абонемент в фитнес-зал!». И будет пытаться вернуть Мишу: в отчаянии запишет сотню голосовых сообщений и даже сходит к гадалке… А потом постарается его забыть и начать жизнь заново.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры