Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Через вселенные 2 (0)

Spider-Man: Into the Spider-Verse 2
Человек-паук: Через вселенные 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Хоаким Дос Сантос
Сценарий: Дэйв Каллахэм
Продюсер: Крис Миллер, Фил Лорд, Ави Арад, Эми Паскаль
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

09.06.2020 22:39

Человек-паук продолжает путешествие через вселенные

Если вы, как и миллионы зрителей по всему миру, остались под впечатлением от яркого и смелого визуального стиля анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные», то для вас есть хорошие новости. Аниматор Ник Кондо объявил, что работа над сиквелом мультфильма о Спайди, который познакомился с Пауками из других измерений, официально началась.

Короткое видео, которое выложил Кондо, не дает подсказок относительно сюжета «Человека-паука: Через вселенные 2 », но несмотря на это, фанаты ликуют. Студии пришлось отложить выход «Морбиуса» и «Венома 2» и перенести съемки третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли, которые должны были начаться этим летом.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 14:20

Sony расширит вселенную «Человека-паука»

Студии Marvel и Sony хранят в секрете условия сделки о совместной опеке над Питером Паркером, но все указывает на то, что супергеройские франшизы идут на сближение. Началось с того, что трейлер «Морбиуса» засветил гостя из марвеловских блокбастеров. Затем пошли слухи о появлении Тома Холланда в сиквеле «Венома». Сегодня Sony преподнесла еще один сюрприз поклонникам паучьей вселенной.

В настоящий момент партнеры готовятся к съемкам «Человека-паука 3», премьера которого состоится летом следующего года. Как выяснилось, Sony готовит еще одну ленту о мире Питера Паркера. Загадочный фильм попадет на экраны 8 октября 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2019 11:48

Sony вернется в супергеройскую мультивселенную

Студия Sony преподнесла подарок поклонникам анимации и супергеройской тематики. Голливудская корпорация объявила дату премьеры сиквела мультипликационного хита «Человек-паук: Через вселенные».

Сегодняшняя новость стала приятным, но довольно ожидаемым сюрпризом. Разговоры о том, что мультик получит продолжение, пошли еще до его мировой премьеры. Анимационная картина Боба Персичетти, Питера Рэмзи и Родни Ротмана заработала $375 млн при бюджете в $90 млн и завоевала более 60 престижных наград, включая премию «Оскар». Понятно, что официальный анонс сиквела являлся всего лишь вопросом времени.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры