Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Для Самы (0)

For Sama
Для Самы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ваад Аль-Катиб
Ваад Аль-Катиб

В роли: Себя
Hamza Al-Khateab
Hamza Al-Khateab

В роли: Себя
Sama Al-Khateab
Sama Al-Khateab

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Для Самы Фото Для Самы Фото Для Самы
Все фото (3)

Новости

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2020 10:45

BAFTA — 2020: победители

До раздачи «Оскаров» остается еще неделя, а британцы уже определились с именами тех, кто заслужил признание за выдающиеся достижения в области кинематографа в прошлом году. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 73-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущим мероприятия выступил комик Грэм Нортон.

Основным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств, если судить по количеству номинаций, был «Джокер» с 11 упоминаниями, однако драме удалось одержать победу лишь в трех категориях. Зато картина «1917» на родной британской земле разошлась не на шутку и забрала домой сразу семь золотых масок из девяти возможных. Теперь ленту Сэма Мендеса с полной уверенностью можно считать главным фаворитом церемонии вручения «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ваад Аль-Катиб
Ваад Аль-Катиб

В роли: Себя
Hamza Al-Khateab
Hamza Al-Khateab

В роли: Себя
Sama Al-Khateab
Sama Al-Khateab

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
30.07
Морбиус
Morbius
все премьеры